Carne rellena..Como atarla bien, pero bien:

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Angel
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Carne rellena..Como atarla bien, pero bien

Mensaje por Angel » 10 Ene 2006 14:24

De mi amiga Mar(Argentina), mirad que forma tan curiosa de atar la carne que hacemos de relleno y que no se salga nada de nada y que se quite bien la cuerda cosida.....

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtopic.php?t=8116

Saludos. 8)

raqui
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Mensaje por raqui » 10 Ene 2006 14:30

GRACIAS ANGEL, MENUDO TRUCO MAS BUENO. ME LO APROPIO.
:D :D :D :D :D :D :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

susasa
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Mensaje por susasa » 10 Ene 2006 14:31

Asi seguro que no se escapa nada.

:beso: :beso:

rosanieves
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Mensaje por rosanieves » 10 Ene 2006 14:49

Muy bueno, me lo apunto.

mamita
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Mensaje por mamita » 10 Ene 2006 16:27

felic?tala de mi parte por el truco y por tan estupendo reportaje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

light
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Mensaje por light » 10 Ene 2006 17:11

Muy buen truco. Tomo nota :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 10 Ene 2006 19:05

:plas: Siempre se aprende algo nuevo.

lolimu
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Mensaje por lolimu » 10 Ene 2006 23:05

CUANTAS TRUCOS SE APRENDEN EN ESTE FORO. ESTE ES GENIAL. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
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Mensaje por Atina » 10 Ene 2006 23:17

Gracias Angel. Muy buen truco :up:

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Mensaje por IABARONI » 10 Ene 2006 23:18

La verdad es que es muy buen remedio. :up: :up: :plas: :plas: :plas:
Pero yo lo que hago es que le pido al carnicero malla de esa a cuadraditos que ellos usan y queda estupendamente. :D y no cuesta trabajo.
:beso:

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