Ensalada de calabaza
Ingredientes:
1/2 calabaza limpia cortada en trozos (con piel)
4 ó 5 patatas peladas y cortadas en trozos de similar tamaño que la calabaza.
2 cebolletas
2 huevos cocidos
vinagre, aceite de oliva vargen extra y sal
Preparación:
Cocer los trozos de calabaza y patata en abundante agua con sal hasta que esten tiernos. Escurrir y reservar en una ensaladera hasta que se enfríen.
Cubrir con la cebolleta cortada muy finita, adornar con los huevos en forma de gajos y aderezar con vinagre y aceite.
Ensalada de calabaza..........:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados