estoy q no me lo creo,la receta es la de chappappotte pero he hecho cambios
PAN BLANCO EN OLLA ROMERTOPF
Ingredientes:
INGREDIENTES:
300 GR. HARINA INTEGRAL (la del mercadona)
200 GR. HARINA DE PANADERIA (de venta en panaderias)
100 GR. HARINA DE REPOSTERIA (del mercadona)
42 GR. LEVADURA FRESCA
2 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA AZUCAR
UN CHORRO DE ACEITE
350 ML DE AGUA
Instrucciones:
EL ACEITE, EL AZUCAR Y EL AGUA, A LA THERMO, 2 MINUTOS, VEL.2 40 GRADOS
SE ECHA LA LEVADURA, 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
SE ECHA LA MITAD DE LA HARINA 8 SEGUNDOS VELODIDAD 6
SE ECHA LA SAL Y LA HARINA , 5 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA
LE QUITO LA TAPA A LA THERMO, Y PONGO DOS TOLLAS DOBLADAS ENCIMA, Y LA DEJO REPOSAR UNA HORA Y MEDIA
LA SACO , CON LAS MANOS ENHARINADAS, LA QUITO EL AIRE, LE DOY FORMA Y LO METO EN LA OLLA ROMERTOP
SE METE AL HORNO Y SE PONE A 220 GRADOS 1 HORA MAS O MENOS DEPENDE DEL HORNO Y SE SACA Y SE PONE EN UNA REGILLA PARA QUE SE ENFRIE
Aqui tambien lo he hecho diferente,cuando le di forma y lo meti en el romertopf lo deje unos 40 min. a continuacion lo meti en el horno y ha estado 1 hora y media en la primera ranura con la fuente metalicay la regilla encima y sobre ella he puesto la olla y la temperatura la he puesto igual 220 grados con la posicion de calentar por arriba y abajo.
GRACIAS CHAPPAPPOTTE





