Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pili - Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:13 Feb 2004 01:00
Mensaje
por pili » 17 Jun 2004 11:08
Gracia Meri.
Esto se llama rapidez

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 17 Jun 2004 12:13
Meri escribió:Prima hazla que esta divina de la muerte

Se me complica el poder hacerla hoy. Y mañana salgo de viaje, así que tendré que esperar ya a hacerla el Lunes SIN FALTAAAAAAAA
-
jabuga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
Mensaje
por jabuga » 17 Jun 2004 12:24
Meri, pinton.... c**o todo lo que haces... anda que no nos pones los dientes largos ni na. Y babeando estoy encima del pobre teclado.
Y a ti Elvi, enhorabuena por la parte que te corresponde... que es mucha.
Besotes.
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 17 Jun 2004 15:28
oye, estoy pensando, y si se le pusiera a la masa unos granitos de an?s....
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 17 Jun 2004 15:38
Puees creo que estaráa muy buena

-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 17 Jun 2004 15:44
Meri escribió:Puees creo que estaráa muy buena

Yo creo que la he comido así en algún sitio. A ver si me animo a hacerla y te cuento.
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 17 Jun 2004 16:03
MAMEN escribió:Meri escribió:Puees creo que estaráa muy buena

Yo creo que la he comido así en algún sitio. A ver si me animo a hacerla y te cuento.
Si te animas a ponerle el an?s antes frielos un poquito

-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 17 Jun 2004 16:08
Meri escribió:MAMEN escribió:Meri escribió:Puees creo que estaráa muy buena

Yo creo que la he comido así en algún sitio. A ver si me animo a hacerla y te cuento.
Si te animas a ponerle el an?s antes frielos un poquito


Meri y por qué, soy novata y no tengo idea
cuando los pongo en los bizcochos, cosa que recomiendo. Le pongo un puñadito a la masa ya preparada, doy unas vueltas con una cuchara y después le meto al horno directamente. Y el bizcocho sale buenísimo

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 17 Jun 2004 16:15
MAMEN escribió:Meri escribió:MAMEN escribió:
Yo creo que la he comido así en algún sitio. A ver si me animo a hacerla y te cuento.
Si te animas a ponerle el an?s antes frielos un poquito


Meri y por qué, soy novata y no tengo idea
cuando los pongo en los bizcochos, cosa que recomiendo. Le pongo un puñadito a la masa ya preparada, doy unas vueltas con una cuchara y después le meto al horno directamente. Y el bizcocho sale buenísimo

Si lo fr?e un poquito en el aceite del bizcocho tiene más sabor

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 17 Jun 2004 16:18
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados