Mirad como me ha salido la coca que puso Elvira:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pili
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:13 Feb 2004 01:00

Mensaje por pili » 17 Jun 2004 11:08

Gracia Meri.

Esto se llama rapidez :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Jun 2004 12:13

Meri escribió:Prima hazla que esta divina de la muerte :wink: :D
Se me complica el poder hacerla hoy. Y mañana salgo de viaje, así que tendré que esperar ya a hacerla el Lunes SIN FALTAAAAAAAA

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 17 Jun 2004 12:24

Meri, pinton.... c**o todo lo que haces... anda que no nos pones los dientes largos ni na. Y babeando estoy encima del pobre teclado.

Y a ti Elvi, enhorabuena por la parte que te corresponde... que es mucha.

Besotes.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 17 Jun 2004 15:28

oye, estoy pensando, y si se le pusiera a la masa unos granitos de an?s....

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Jun 2004 15:38

Puees creo que estaráa muy buena :wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 17 Jun 2004 15:44

Meri escribió:Puees creo que estaráa muy buena :wink:
Yo creo que la he comido así en algún sitio. A ver si me animo a hacerla y te cuento.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Jun 2004 16:03

MAMEN escribió:
Meri escribió:Puees creo que estaráa muy buena :wink:
Yo creo que la he comido así en algún sitio. A ver si me animo a hacerla y te cuento.
Si te animas a ponerle el an?s antes frielos un poquito :wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 17 Jun 2004 16:08

Meri escribió:
MAMEN escribió:
Meri escribió:Puees creo que estaráa muy buena :wink:
Yo creo que la he comido así en algún sitio. A ver si me animo a hacerla y te cuento.
Si te animas a ponerle el an?s antes frielos un poquito :wink:
:o Meri y por qué, soy novata y no tengo idea :nodigona: :nodigona:

cuando los pongo en los bizcochos, cosa que recomiendo. Le pongo un puñadito a la masa ya preparada, doy unas vueltas con una cuchara y después le meto al horno directamente. Y el bizcocho sale buenísimo :up: :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Jun 2004 16:15

MAMEN escribió:
Meri escribió:
MAMEN escribió: Yo creo que la he comido así en algún sitio. A ver si me animo a hacerla y te cuento.
Si te animas a ponerle el an?s antes frielos un poquito :wink:
:o Meri y por qué, soy novata y no tengo idea :nodigona: :nodigona:

cuando los pongo en los bizcochos, cosa que recomiendo. Le pongo un puñadito a la masa ya preparada, doy unas vueltas con una cuchara y después le meto al horno directamente. Y el bizcocho sale buenísimo :up: :up:
Si lo fr?e un poquito en el aceite del bizcocho tiene más sabor :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Jun 2004 16:18

Meri escribió:Si lo fr?e un poquito en el aceite del bizcocho tiene más sabor :wink:
:dientes: :dientes: Yo tampoco sabía eso :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados