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Erruki - Jefa de cocina

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por Erruki » 11 Ene 2006 10:12
carlosvalencia escribió:Te pongo unas que se salen un poco de lo normal.
Magdalenas:
Huevos 150 gr.
Azúcar 255 gr.
Claras 100 gr.
Aceite de girasol 224 gr.
Aceite de oliva 37 gr.
Harina de media fuerza 270 gr.
Levadura impulsor 10 gr.
Ralladura de limón c.s.
Proceso
Batir los huevos con el azúcar, agregar la ralladura de limón. Esponjar el batido hasta blanquear.
Añadir los aceites y las claras.
Batir y mezclar bien.
Agregar la harina y el impulsor, previamente tamizados.
Batir, mezcl?ndolo bien por espacio de dos minutos aproximadamente. Dejar reposar dos horas. A intervalos de media hora durante el reposo, batir ligeramente y parar. Cocer a 230? C.
Magdalenas de chocolate:
Por cada 1.000 gr de masa , mezclar 250 gr. de pepitas de chocolate para bolleria.
Magdalenas de crema:
una vez llenos los petits-fours, (papelitos) introducir crema pastelera con una manga. Cocer y espolvorear con azúcar lustre una vez cocidas.
Magdalenas de manzana:
Cortar las manzanas a dados y saltearlas ligeramente con mantequilla y una pizca de miel.
Mezclar por cada 1.000 gr. de masa 300 gr. de manzanas salteadas.
Magdalenas de pi?ones:
esparcir por encima pi?ones crudos y azúcar grano antes de hornear.

Carlos me puedes decir que tipo de impulsor? Gracias por las recetas

???Feliz año nuevo!!! es la primera ocasión que tengo por que no te veía hace tiempo

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aker - Subjefa/e de cocina

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por aker » 11 Ene 2006 12:12
Yo mucho no te puedo ayudar despues de las que he visto por aqui, pero yo siempre hago las trikitri que vienen en el recetario y salen buenas y no se ponen duras.

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carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

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por carlosvalencia » 11 Ene 2006 13:07
Erruki escribió:carlosvalencia escribió:Te pongo unas que se salen un poco de lo normal.
Magdalenas:
Huevos 150 gr.
Azúcar 255 gr.
Claras 100 gr.
Aceite de girasol 224 gr.
Aceite de oliva 37 gr.
Harina de media fuerza 270 gr.
Levadura impulsor 10 gr.
Ralladura de limón c.s.
Proceso
Batir los huevos con el azúcar, agregar la ralladura de limón. Esponjar el batido hasta blanquear.
Añadir los aceites y las claras.
Batir y mezclar bien.
Agregar la harina y el impulsor, previamente tamizados.
Batir, mezcl?ndolo bien por espacio de dos minutos aproximadamente. Dejar reposar dos horas. A intervalos de media hora durante el reposo, batir ligeramente y parar. Cocer a 230? C.
Magdalenas de chocolate:
Por cada 1.000 gr de masa , mezclar 250 gr. de pepitas de chocolate para bolleria.
Magdalenas de crema:
una vez llenos los petits-fours, (papelitos) introducir crema pastelera con una manga. Cocer y espolvorear con azúcar lustre una vez cocidas.
Magdalenas de manzana:
Cortar las manzanas a dados y saltearlas ligeramente con mantequilla y una pizca de miel.
Mezclar por cada 1.000 gr. de masa 300 gr. de manzanas salteadas.
Magdalenas de pi?ones:
esparcir por encima pi?ones crudos y azúcar grano antes de hornear.

Carlos me puedes decir que tipo de impulsor? Gracias por las recetas

???Feliz año nuevo!!! es la primera ocasión que tengo por que no te veía hace tiempo

Yo utilizo este
Pero te puede valer cualquier gasificante de reposteria......el de mercadona, el tigre, la bandera nacional etc.
incluso la levadura royal, que más o menos es lo mismo.
Feliz año.

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Erruki - Jefa de cocina

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por Erruki » 11 Ene 2006 13:18
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