MI BIZCOCHO - DE TROY. CON ALGO NUEVO FOTOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
MI BIZCOCHO - DE TROY. CON ALGO NUEVO FOTOS

Mensaje por campanilla1953 » 10 Ene 2006 23:52

Imagen
en la cubeta recien terminado

Imagen
en el plato ta aun calentito

Imagen
mas serkita nosta naaa qemao ese es el color

Imagen
este es el corte - no seben bien los colores ya dije qe mi camara esta jodia . estas fotos las ise con la qe trae la de video son de muy baja resonancia no tengo ni qe reducirlas jajaja pero la verdad qestaaa rikiiisimo blandito esponjoso y de savor unn . amos qe cuando e llegao de la calle mencontrao con un trocito nada mas . y dise mi mario no era pa comerlo po mañana hacer otro qe este yasta fundio la verdad qe estaba rico - os doy mi receta tal c**o yo lo ise
BIZCOCHO DE TROY
INGREDIENTES
1 medida de aceite de oliba suave mas 1 cucharada
1 medida de leche . mas 1 cucharada
1 1/2 de azucar yo puse azucar moreno
2 huevos batidos
1 chorrito de esencia de limon
la ralladura de 1 limon-- de naranja no le puse nada--
del casito qe trae c**o cucharita yo puse 1 de la medida chica de nescafe-
1 igual poro de canela molida
1 cucharada de miel
3 basitos de harina
1 sobre levadura royal
PREPARACION
con pala de amasar- poner por el horden indicado dentro de la cubeta
poner el programa 50 . 1 hora y 7 minutos -
lodeje c**o 2 minutos pa enfriar pero no tube paciencia y lo desmolde sale perfecto no se pego nada solo el pokito qe se coje a la pala . ni se qedo dentro se qedo en su citio . estaaa rikisimo caliente y too le ise el corte pa verlo y no dejaron enfriar . yaaa are asin los bizcochos . con algo nuevo claro pa variar . :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 11 Ene 2006 04:33

:cry: con lo qe corri paser el bizcocho y sesta perdiendo la paguina , en fiin

milka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por milka » 11 Ene 2006 06:33

:plas: :plas: de las 2 mitades ponme la mas grande :D ahh y cafetito tambien :wink: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 11 Ene 2006 07:08

MUY BUENO CAMPA, MUY BUENA PINTA, YO TAMBIEN LO HICE AYER PERO ME QUEDO BLANQUITO, NO SE SI PONERLO OTRO DIA CON DARK, PARA QUE DORE, DESPUES CUANDO SE LEVANTE MARIDIN Y DESAYUNEMOS LE HARE FOTITO :plas: :plas: :plas: :plas:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 11 Ene 2006 07:57

Muy bueno se ve Campa. :up: Yo quería empezar con el régimen, pero ... me lo poneis tan dificiiiiiiiiiiiiiiil. :cry:
Hasta la tarde bonitas, me voy al tajo. :)

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 11 Ene 2006 08:50

Pues te ha salido de lujo campa :up:

:beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 11 Ene 2006 12:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Guau!!!!!! inventandote tus propias recetas :up: :up: :up: :up:

gesomapa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:Fuenlabrada(Madrid) TMX 31

Mensaje por gesomapa » 11 Ene 2006 12:42

Nena tiene una pinta de morirse, solo preguntarte CUANTOS SOYS EN CASA porque estas tol día guisando jaja. Yo no la puedo dar mas uso a la pobre míquina porque solo hago comidas para mi marido, el niño come en la guarde y yo estoy con la dieta de los coj... bueno ya me entiendes jaja


:coqueta:
Sole

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 11 Ene 2006 12:48

:plas: :plas: :plas: KAMPAAAA, TE HA SALIDO REVENTON c**o SUELO DECIR YO, IDEAL DE LUJO, VAMOS BRAVO POR ESE BIZCOCHITO :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 11 Ene 2006 12:52

Muy bien Campa!!! Hija, qué inventiva tienes. Eso sí que es mejorar una receta.
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados