besitos
dieta monti dudas:
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mrus
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hola!!! pues creo que la pasta tienen que ser espaguetis, de trigo integral( míralo en los ingredientes), y no cualquier pasta, además no puedes mezclarla con nata, sino con tomate frito sin azucar, o tomate natural, y con pescado o marisco... con el jamón tampoco, con el champiñón si por que son verduras.... espero haberte ayudado.
besitos
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lunanera
- Cocinera/o

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- Registrado:24 May 2005 01:00
LA HARINA DE TRIGO DURO, ES CON LA Q SE HACE LA PASTA DE LOS SPAGUETTI MACARRONES, Y LA MAYORIA DE PASTAS SECAS(O CASI TODAS, CREO) Y LA HARINA DE GRANO BLANDO ES LA HARINA NORMAL...mrus escribió:"pasta de trigo duro o integral(sobre todo espaquetis) eso es lo que dice el resumen de la página oficial, cuando habla de las cenas...
?a que se refieren con lo de pasta de trigo duro??
tengo fideos de soja, pero tengo de los normales también... ¿no puedo comerlos??![]()
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loreh
- Subjefa/e de cocina

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loreh
- Subjefa/e de cocina

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antichef
- Cafetera/o

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- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Yo no le echaréa ni siquiera nata vegetal.
Con pasta/arroz las únicas grasas permitidas son:
- las del pescado (crudo, cocido, o al vapor)
- porciones reducidas de grasas monoinsaturadas (ejemplo: un chorrito de aceite de oliva sobre la pasta al dente)
Si quieres variar de la pasta con tomate, puedes mezclarla con un salteado de verduras hecho con un poquito de aceite de oliva, sale muy buena. También está rica con pisto, o con gambitas y ajo... Pero siempre con el mínimo de aceite.
Con pasta/arroz las únicas grasas permitidas son:
- las del pescado (crudo, cocido, o al vapor)
- porciones reducidas de grasas monoinsaturadas (ejemplo: un chorrito de aceite de oliva sobre la pasta al dente)
Si quieres variar de la pasta con tomate, puedes mezclarla con un salteado de verduras hecho con un poquito de aceite de oliva, sale muy buena. También está rica con pisto, o con gambitas y ajo... Pero siempre con el mínimo de aceite.
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loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
si señor muy bien dichoantichef escribió:Yo no le echaréa ni siquiera nata vegetal.
Con pasta/arroz las únicas grasas permitidas son:
- las del pescado (crudo, cocido, o al vapor)
- porciones reducidas de grasas monoinsaturadas (ejemplo: un chorrito de aceite de oliva sobre la pasta al dente)
Si quieres variar de la pasta con tomate, puedes mezclarla con un salteado de verduras hecho con un poquito de aceite de oliva, sale muy buena. También está rica con pisto, o con gambitas y ajo... Pero siempre con el mínimo de aceite.
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