Esto se llama rapidez
Mirad como me ha salido la coca que puso Elvira:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Meri escribió:Si te animas a ponerle el an?s antes frielos un poquitoMAMEN escribió:Yo creo que la he comido así en algún sitio. A ver si me animo a hacerla y te cuento.Meri escribió:Puees creo que estaráa muy buena
cuando los pongo en los bizcochos, cosa que recomiendo. Le pongo un puñadito a la masa ya preparada, doy unas vueltas con una cuchara y después le meto al horno directamente. Y el bizcocho sale buenísimo
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Si lo fr?e un poquito en el aceite del bizcocho tiene más saborMAMEN escribió:Meri escribió:Si te animas a ponerle el an?s antes frielos un poquitoMAMEN escribió: Yo creo que la he comido así en algún sitio. A ver si me animo a hacerla y te cuento.Meri y por qué, soy novata y no tengo idea
![]()
![]()
cuando los pongo en los bizcochos, cosa que recomiendo. Le pongo un puñadito a la masa ya preparada, doy unas vueltas con una cuchara y después le meto al horno directamente. Y el bizcocho sale buenísimo![]()
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados

