Pimientos verdes rellenos de carne picada:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
gesomapa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:Fuenlabrada(Madrid) TMX 31
Pimientos verdes rellenos de carne picada

Mensaje por gesomapa » 11 Ene 2006 22:30

A ver si me sale el reportaje es el primero :nodigona:

Imagen
Ingredientes, pimientos verdes y carne picada (con sal, un poquito de perejil picado, y pimienta)


Imagen
los pimientos rellenos

Imagen
los pimientos pincelados con aceite y añadido un ajo fileteado y cebolla en juliana, un chorrito de vino blanco pelin de sal y programa 91 1 hora y media.
y así quedaron
Imagen

c**o veis muy facil, espero que os gusten

:coqueta:
Sole

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 11 Ene 2006 22:35

Claro que me gusta... :plas: :plas: :plas:

Gracias por tu receta.... :wink:

SALUDOS..

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 11 Ene 2006 22:44

QUE PINTA TIENE Y QUE FACIL.
:plas: :plas: :plas: :plas:
GRACIAS POR LA RECETA.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 11 Ene 2006 22:48

Muy buena recetas :plas: :plas: :plas: :up:

Me la apunto :wink:

:beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 12 Ene 2006 00:26

Tienen una pinta riquisima, habrá que hacerlos. :plas: :plas:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 12 Ene 2006 00:34

:o :o :o :o :o
me la apunto :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 12 Ene 2006 11:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias por el reportaje. Te han quedado 10.

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 12 Ene 2006 13:07

:up: :up: :up:
Muchas gracias.
:beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 12 Ene 2006 13:10

:up: :plas: VAYA, VAYA EL REPORTAJE PARA SER EL PRIMERO FENOMENAL, Y LA RECETA SENCILLA PERO RICA, RICA GUAY
:wink:

:beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 12 Ene 2006 13:55

:rico: :rico: :rico:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados