TARTA DE CEREZAS Y ALMENDRAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
TARTA DE CEREZAS Y ALMENDRAS

Mensaje por rasansan » 17 Jun 2004 12:24

TARTA DE CEREZAS Y ALMENDRAS

1/2 k. de cerezas
100 g. de azúcar
1 vaso de nata(o bricK)
100 g. de almendras crudas molidas
50 g. de mantequilla
1 l?mina de masa brisa
1 huevo
1 cucharadita de harina
3 cucharas de ron

En molde enharinado de unos 25 cm. y bordes bajos, extender la masa brisa y pinchar con un tenedor. Forrar la masa con papel de aluminio para horno, presionando bien con las manos.

Meter en el horno precalentado a 180º durante 10 min. Sacar, retirar el aluminio y volver a meter al horno 5 min.

En un bol, mezclar todo el azúcar, la harina, la mantequilla derretida, la nata y el ron. Tiene que queda la mezcla homogénea, a continuación añadir el huevo batido y mezclar. Reservar tapado.

Las cerezas lavadas y sin hueso distribuirlas en el fondo de la masa y echar la mezcla anterior, a continuación cubrir con las almendras molidas y hornear 20 min. + o - a 180º.

Está buenisima :wink:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 17 Jun 2004 13:19

:o :o ?Vaya pinta tiene la tartita....!

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 17 Jun 2004 15:54

yo ya me la he copiado :dientes: esta tarde tengo q ir a la fruteria .. y cogere CEREZAS!!! :dientes: :wink: :wink:

?ron? ?blanco o el tostado ? :duda: supongo q sera el tostado.. q no me queda :duda:
gracias ransansan :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Jun 2004 16:40

?Muy rica! ¿Queda c**o un clafoutis, verdad? :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 17 Jun 2004 16:50

Muy buena pinta!!!!!!! :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 17 Jun 2004 18:36

:o :o qué rica debe de estar, queda copiadisima :)

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 18 Jun 2004 09:46

Susana Olivero escribió:?Muy rica! ¿Queda c**o un clafoutis, verdad? :wink:
¿Que es un clafoutis?

Queda pues imaginate una quiche con una costra de las almendras y asomando un poco las cerezas.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados