MENUDO DISGUSTO TENGO ENCIMA Y EN ESTAO DE NERVIOS....... ESTA TARDE ESTABAMOS EN EL COCHE POR EL PUEBLO MI MARIDO, NMI HIJO, EL PERRO Y YO Y VA UN AUTOBUS Y ...... MENUDA HOSTIA NOS HA PEGAO......... TODAVIA CASI NO ME TENGO NI EN PIE, MENOS MAL QUE JUSTO HA PILLAO EN LA PUERTA DE ATRAS DONDE NO IBA NNADIE , PERO POCO HA FALTAO PARA NQUE LA PUERTA LE DIERA A MI NI?O QUE ESTABA EN SU SILLITA , Y A MI MARIDO POCO LE HA FALTAO TB PARA DARLE DE PLENO...... MENOS MAL QUE IBAMOS DESPACIO QUE SINO NOSE , NOS MANDA PA PAKISTAN............ Y EL COCHE PA NVERLE, LAS NPUERTAS METIDAS , LAS RUEDAS DOBLADAS....... PERDONAR QUE PONGA ESTO AQUI, PERO NECESITABA DESAHOGARME. YA ME TOME UNOS NOLOTILES PERO NO SE ME PASA NIN EL TEMBLEQUE.
BESOS PA TODOS
pues si que empezamos el año bien.....la que mas y que menos tiene algo o le pasa algo....bueno al menos no os paso nada....calmate cielo y hazte una infusion de tila .. y repita hondo que gracias a Dios estais aqui para contarlo.....
Lo siento mucho, chapapppote. Por suerte estais todos bien y ha quedado sólo en el susto. Sobretodo, al más mínimo dolor que os vea un médico, eh?
?nimo y muchos besos.