Berenjenas con salsa de nueces:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid
Berenjenas con salsa de nueces

Mensaje por Diana » 17 Jun 2004 12:06

- 4 berenjenas
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates
- 1 cebolla
- 10 nueces picadas
- Harina
- Aceite, sal y perejil

Se lavan las berenjenas, se cortan en rodajas y se ponen a remojo en agua fría durante media hora. Se escurren y se secan muy bien. Se rebozan en harina y se fríen en abundante aceite caliente.
Seguido, preparamos un sofrito con cebolla y ajos picados, los tomates pelados y troceados, y el perejil.
Una vez hecho el sofrito, se incorporan las berenjenas y las nueces machacadas. Mezclar un poco y dejar cocer unos 10 minutos.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 17 Jun 2004 16:51

F?cil y muy rico!!!!! :D :D :D :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 17 Jun 2004 16:54

Gracias Diana :beso:
Intentare hacerlo hoy por la noche :) :beso:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 17 Jun 2004 18:23

irutxu escribió:Gracias Diana :beso:
Intentare hacerlo hoy por la noche :) :beso:
Mañana me cuentas vale? :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados