Gracias para Carlosvalencia:

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Mag
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Mensaje por Mag » 02 Ene 2006 09:18

Queb lujo de tartas ?????????Hummmmmmmmmm!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 02 Ene 2006 09:23

Gracias a Carlos pero para ti :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te han salido perfectas :up: :up: :up:

argos
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Mensaje por argos » 02 Ene 2006 09:50

VAYA PEDAZO DE TARTASÍ??? ESTAN DE PASTELERIA :up: :up: :up:

DESDE LUEGO QUE TRIUNFARIAS CON ELLAS :wink: PORQUE LAS HAS BORDAO :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
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Re: Gracias para Carlosvalencia

Mensaje por carlosvalencia » 12 Ene 2006 09:41

:o :o :o :o
Última edición por carlosvalencia el 12 Ene 2006 18:25, editado 1 vez en total.

carlosvalencia
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Re: Gracias para Carlosvalencia

Mensaje por carlosvalencia » 12 Ene 2006 09:48

Eloisa escribió:Carlos te doy las gracias por tus recetas y por tus ideas de presentacion,
gracias a ti estoy aprendiendo.

Fueron todo un exito en mi cena de Nochevieja. Gracias por todo.


Imagen
?que te parece?

Imagen

?y esta?

Porfa ponnos las que tu hayas hecho para estas Navidades.

Feliz Año Nuevo para ti y tu familia.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:o :o :o :o



Puedes estar orgullosa de c**o te han quedado y si encima les gusto ......... que más se le puede pediré?????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Tengo cosas nuevas para compartir con tod@s...............en cuanto se nos pase el empacho de las navidades, empezamos.

Feliz año.

:beso: :beso:

SUSIGSX
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Mensaje por SUSIGSX » 12 Ene 2006 17:56

:nodigona: :nodigona: :nodigona: porfa podeis poner la receta de la tarta de mousse de limon

miles de gracias :beso:

hiphopsus
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Mensaje por hiphopsus » 12 Ene 2006 18:06

SUSIGSX escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: porfa podeis poner la receta de la tarta de mousse de limon

miles de gracias :beso:
TARTA MOUSSE DE LIM?N (CARLOSVALENCIA)

Ingredientes:
? 3 huevos
? 3 cucharadas de azúcar
? 250 gr. de nata
? un poco más de medio sobre de gelatina neutra
? 1/3 vaso de zumo de limón (esto va un poco al gusto de cada cual)
? la ralladura de la piel de un limón
? 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
? 1 cucharada de zumo de limón
? Caramelo líquido
Para la base de tarta:
? Bizcochos de soletilla triturados, plancha de bizcocho o galletas trituradas
? Un poco de mantequilla

Preparación:

Para la base de la tarta, mezclamos los bizcochos de soletilla triturados (LA FILO, de Mercadona ) y la mantequilla o las galletas o la plancha de bizcocho, la cuestión es que sea una base que sea muy suave de sabor, por que si no predominara sobre la suavidad del mousse de limón.

-En un cazo, calentamos el zumo de limón, y disolvemos la gelatina.
-Batimos las claras a punto de nieve y reservamos
-Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir.
A?adimos la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, despacio para que no se bajen mucho.
Forramos un molde desmontable con la base de la tarta que hemos hecho anteriormente, y vertemos encima el mousse de limón.
Introducimos en el frigor?fico hasta que está cuajado.
Calentamos la mermelada de albaricoque con la cucharada de zumo de limón, lo colamos y cubrimos con ello la superficie de la tarta. Desmoldamos y decoramos con unas rodajitas de limón y unos hilitos de caramelo líquido o c**o a vosotr@s os guste más.

Consejo: cuidado con pasarse con el zumo de limón pues os quedara muy ?cida y tendréis que añadirle más azúcar para compensar (engorda más) si queréis potenciarla de sabor lo podéis hacer con la ralladura de la piel de limón no hay peligro de que quede ?cida.


:beso: :beso: :beso:

SUSIGSX
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Mensaje por SUSIGSX » 12 Ene 2006 18:21

muchisimas gracias hiphopsus!!!!


:beso:

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Mensaje por EncarnaGarc » 12 Ene 2006 18:55

:plas: :plas: :plas: :plas:

?De Carlos hemos aprendico todas!

LourdesMadrid
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Mensaje por LourdesMadrid » 13 Ene 2006 22:07

:up: ?JO QUE TARTAS!, ME HA ENCANTADO LA PRESENTACI?N, FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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