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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 12 Ene 2006 01:30
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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 12 Ene 2006 01:32
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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 12 Ene 2006 01:34
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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 12 Ene 2006 01:39
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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 12 Ene 2006 01:41
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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 12 Ene 2006 01:45
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atramoy el 12 Ene 2006 01:54, editado 1 vez en total.
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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 12 Ene 2006 01:48
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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 12 Ene 2006 01:51
que va no me ha devuelto la motop ni el escarabajo verde... ni na...... a veren que salgo yo mañana a buscar la piedra verde...
un demoniete.... este niño.... aisssss

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tiMta - Jefa de cocina

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por tiMta » 12 Ene 2006 10:30
SOPA AROM?TICA DE TOMATE
INGREDIENTES:
-1,5 kg de tomates maduros
-1 dl de aceite de oliva
-1 cebolla grande
-2 dientes de ajo
-1 l de caldo de ave desgrasado
-1 cucharada de albahaca
-2 calabacines
-hojas de albahaca
-sal y pimienta
ELABORACI?N:
Escaldar los tomates en agua hirviendo durante unos segundos, refrescarlos con agua fría, pelarlos, retirarles las semillas y cortarlos en dados pequeños.
Reservar un a cucharada de aceite y calentar el resto en una cazuela de fondo grueso. Rehogar la cebolla y los dientes de ajo, ambos pelados y finamente picados, hasta que se ablanden sin dejar que cojan color. Incorporar los tomates y cocer a fuego lento 10 minutos.
Agregar el caldo y la albahaca picada. Salpimentar y continuar la cocción 5 minutos más. Triturar la preparación en la batidora y pasar la crema obtenida por el pasapurés.
Cortar los calabacines en juliana fin a y saltearlos en el aceite restante. Salpimentar. Añadir los calabacines a la sopa y servir enseguida adornada con hojas de albahaca.
SOPA DE TOMATE
La sopa de tomate es una receta túpicamente andaluza, sencilla y rápida.
INGREDIENTES:
-Pan del día anterior (250 gr)
-1/2 vaso de aceite de oliva (100 cc)
-2 pimientos verdes
-1 cebolla
-1kg de tomate natural triturado
-1 manojito de hierbabuena
-sal.
-1ª5 l de agua
ELABORACI?N:
Poner en el vaso los pimientos y la cebolla. Programar 5 segundos a velocidad 3ª5. Añadir el aceite y programar 5 minutos a 100 grados y velocidad 1.
Echar el tomate y programar 20 minutos a 100 grados y velocidad 1.
Una vez terminado el tiempo, triturar todo a velocidad 5.
Añadir 1ª5 l de agua, la hierbabuena, el pan cortado en rodajitas y la sal. Programar 12 minutos a 100 grados y velocidad 1.
Servir caliente.
Espero que pueda servirte alguna de estas dos.
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