ESto lo hice ayer mi?rcoles y les gusted mucho
Ingredientes:
Una hoja de hojaldre congelado
Doce langostinos
Una cebolla
Un paquete de taquitos de bacán
250 cc de nata
2 huevos
Perejil, eneldo, pimienta blanca y sal.
Se pone a descongelar el hojaldre, y se estira hasta que quede finito.
Se sofr?e el bacán, se le añade la cebolla, y se pocha.
Se descongelan y pelan los langostinos. Con las cabezas y caparazones se hace un caldo.
Se escurre el aceite de la cebolla, se le añade nata y caldo de marisco. Salpimentar y echar eneldo y perejil. Dejar reducir y templar.
Se forra un molde con la mitad del hojaldre. Se pincha con un tenedor para evitar que suba
A la mezcla , una vez templada, se le añaden los langostinos y los huevos, y se bate bien. Se echa al hojaldre.
Con la otra mitad del hojaldre, se tapa.
Se decora con las sobras y se pinta con huevo
20' en fuego 170 grados, para que la parte de abajo quede hecha.
Un toque de gratinador y ya esté
Es más fácil de lo que parece y está muy buena
tarta salada de hojaldre:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Faura (Valencia)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados