Pues gracias Vanadis, estés hecha toda una experta de la maquinita nueva.
Un saludo y suerte con tu conferencia.
Garbanzos GM:
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- Cocinera/o
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S? sí claro, lo que pasa es que tienes que tener cuidado de no poner demasiada, pues esta olla no consume nada y te pueden quedar demasiado caldosos. Por cierto, no te de verguenza chiquilla, que aquí todos estamos aprendiendo.libertad escribió:Ostras, esta pregunta me da hasta verguenza hacerla, pero es que estoy super perdida. Ahi va: al hacer los garbanzos supongo que los poneis en la olla cubiertos de agua verdad??![]()

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- Jefa de cocina
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Tendrias que ver una vez hace muuuuuuuchos años que compre cangrejos de rio para una paella y estaban vivos y los puse en la paellera y se salieron y baje a la pescaderia a preguntar c**o se hacia para que no se escaparan lo que se rieron de mi y la vergüenza que me hicieron pasar, así que nada hija tu pregunta aunque te parezca tonto, porque lo de la ciencia infusa es c**o muy dificil.
Yo pongo c**o un dedo por encima de agua.

Yo pongo c**o un dedo por encima de agua.


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- Ayudanta/e de cocina
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