Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 12 Ene 2006 13:39
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 12 Ene 2006 13:42
Si azul, para sofreir sin tapa le das a inicio que se pone solito el menu con el que freiras.
-
catwoman - Cafetera/o

- Mensajes:153
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por catwoman » 12 Ene 2006 13:45
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 12 Ene 2006 13:56
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 12 Ene 2006 14:11
Vanadis escribió:
Yo ahora tengo overbuking (no se c**o se escribe) de ese con la GM para probar los tiempos
Ya se que el menu
eche-pescado son 6 minutos
arroz- 9 minutos
legumbres 38 minutos
carne 40 minutos
y no me acuerdo quien lo dijo (perdón,

)
guiso 45 minutos
Precisamente esa era una de las preguntas que yo queria hacá...cuanto tiempo corresponde a cada uno de los menus???....me agilizaria mucho el tema de la comida por el poco tiempo q tengo pa hacermela.
Estrene ay? la olla haciendo el revuelto de setas y langostinos y me salio de muerte...para hoy he hecho un guiso de patatas y me han salido casi echas pure...pero las probe anoche y estaban mu g¿enas...por eso es mi interes en sab? los tiempos de cada menu...me resultaria aun mas facil.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados