os muestro un postre rapido de hacer y fresquito





BAVAROIS DE MELOCOTONES CON YOGUR (no desmoldable)
INGREDIENTES
1 lata de melocotún en almíbar (4 melocotones enteros en almíbar)
8 hojas de gelatina neutra (yo he usado la marca GELITA)
4 yogures naturales azucarados (si no los tengo los azucaro yo

3 claras de huevo
200 ml. de nata para montar
Zumo de ? limón
200 gr de azúcar
ELABORACI?N
- Poner a remojo en agua fría las hojas de gelatina (q cubra bien las gelatinas, se tienen q quedar blandas completamente)
- Calentar un poco de almíbar y derretir en ella las laminas de gelatina
- En un recipiente mezclar los melocotones, el azúcar, la gelatina diluida y los yogures, triturar/batir y reservar.
- semi montar la nata
- montar las claras a punto de nieve
- incorporar con cuidado, primero, la nata y después, las claras ... q quede todo bien mezclado (posici?n 1 de batidora)
- servir en moldes individuales y refrigerar hasta q cuaje.
NOTA: se puede adornar con un poco de coulis de cerezas/fresas, hojitas de menta, nata montada ? virutas de chocolate negro
Para hacerlo desmoldable poner mas gelatina, unas 12 hojas

VARIANTE - en vez de utilizar melocotones tambiénlo hago con 1/2 kg de fresas
Espero q os guste

