NUESTRA COMIDA DE HOY (FOTOS):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00
NUESTRA COMIDA DE HOY (FOTOS)

Mensaje por Ondina » 12 Ene 2006 14:49

ESTAS SON MIS PRIMERAS LENTEJAS EN LA CHEFO, SUPER BUENAS, NO SE ABRIO NI UNA, ES RECETA DE MARIJOSE CON ALGUNA MODIFICACION, RALLE TAMBIEN LA CEBOLLA , PUSE UN POCO DE APIO EN TROCITOS, Y NO LE PUSE CHORIZO PORQUE TENIAMOS PROTEINA DE SEGUNDO, EL TIEMPO 1H 30 MIN
GRACIAS MARIJOSE
Imagen

DE SEGUNDO TENIA DEL DOMINGO JABALI CON SETAS Y SOLO FREI UNAS ALCACHOFAS PARA GUARNICION
LA FOTO NO ES MUY BUENA PERO.........
Imagen

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 12 Ene 2006 14:51

Seguro q todo riquisimo :up:

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 12 Ene 2006 14:53

pues tienen una pinta :plas: :plas: :plas:

gracias por la receta :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 12 Ene 2006 15:03

te han quedado geniales :wink: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 12 Ene 2006 15:27

Pues te han quedado mucho mejor que a mi, que las hice el otro día por primera vez y se quedaron completamente secas.

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 12 Ene 2006 17:19

aker escribió:Pues te han quedado mucho mejor que a mi, que las hice el otro día por primera vez y se quedaron completamente secas.
PUES HIJA, SEGUI LA RECETA , UNA TAZA DE LENTEJAS ( PARDINAS Y SIN REMOJAR) Y TRES TAZAS DE AGUA, MIRABA DE VEZ EN CUANDO PORQUE ERA LA PRIMERA VEZ QUE LAS HACIA Y ME DI CUENTA QUE SE HABIAN HECHO ANTES DE TIEMPO, SOLO ESO

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 12 Ene 2006 17:29

:plas: :plas: :plas:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 12 Ene 2006 17:47

MUY BUENA PINTA :plas: :plas: :plas:
CUANDO LE COJES EL TRUKI A LAS LENTEJAS SON MUY AGRADECIDAS EN LA CHEFO ?SALEN RIK?SIMAS Y MUY F?CILES PARA DEJAR PROGRAMADAS! :dientes:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 12 Ene 2006 18:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado muy bien. Yo tambiénpongo esa medida, un vaso de lentejas (pardinas) y tres vasos de agua. Las pongo en remojo por la noche y salen con el caldo justo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados