Frankfurt picard?a. Lo conoceis?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Frankfurt picard?a. Lo conoceis?

Mensaje por yomisma » 12 Ene 2006 14:19

Hola!

Quiero compartir con vosotr@s el bocata que com? ayer a mediodía. Me llam? mucho la atenci?n su nombre, y... lo ped?.
Estaba buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo. :babas: :babas:

Es una tonter?a, pero nunca lo había comido.

Salchicha de Frankfurt (de las largas) abierta por la mitad (a lo largo), rellena de queso, forrada en una rodaja (muy fina) de jamón de york, rebozada y frita. Y la gracia estaba en que en el rebozado habían echado unas gotitas de Tabasco.

De ahí el nombre :wink: :wink: :wink: :wink: por lo picantito.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 12 Ene 2006 14:25

Caray, qué original. Nunca lo había o?do, pero lo bueno es que es fácil de hacer. ¿Cómo iba sujeto el jamón?
:beso:

milka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por milka » 12 Ene 2006 14:25

tomo nota gracias por la sugerencia :up: :beso: :up:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 12 Ene 2006 14:30

Troy escribió:Caray, qué original. Nunca lo había o?do, pero lo bueno es que es fácil de hacer. ¿Cómo iba sujeto el jamón?
:beso:
Supongo que al rebozarlo, conseguía que se sujetase solo.

:beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 12 Ene 2006 14:55

si que es original :plas: :plas: y rico :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 12 Ene 2006 14:57

Yomis, q :beso: ue bueno tiene que estar :plas: :plas:

Me la apunto en pendientes, pero no sé en que orden, porque se me acumula el trabajo :lol: :lol: :cry: :cry:


:beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 12 Ene 2006 15:04

no la he probado nunca,pero tiene que estar muy buena,gracias :up: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 12 Ene 2006 15:28

Pues si que tiene que estar muy bueno

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 12 Ene 2006 16:27

???CARAMBA!!!
GRACIAS POR LA IDEA :plas:
No las he probado pero te aseguro que esta noche caen :D


:beso: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 12 Ene 2006 18:19

ESA NO LA CONOC?A,PERO TE PONGO c**o HAGO "EL SUBMARINO" A MI PEQUE LE ENCANTA:
BATES UN HUEVO Y LO ECHAS EN LA SART?N c**o PARA HACER UNA TORTILLA FRANCESA,LO SALAS,LE PONES ENCIMA UNA LONCHA DE QUESO Y,EN MEDIO,UNA SALCHICHA Y LO CIERRAS DE UN LADO Y DE OTRO (ESTO HAY QUE HACERLO CON MUUUUSHO ARTE,PA QUE EL QUESO NO SE TE ESCAPE).c**o QUEDA ALARGADO,LO METES EN UN PAN DE PERRITO Y ESTÉ DE VICIO.LO ACOMPA?AS CON UNAS PATATAS Y YAT? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados