OTROOO BIZCOCHOO . Y MAS RICO AUN:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 12 Ene 2006 15:53

Troy escribió:Pero vamos a ver, Campa, jamía, ?cuántos sois en tu casa? Tu pobre chefo se va a declarar en huelga de lo que la haces trabajar :lol: Vaya mala vida que la das a la pobre :lol:
:beso:
jajajja dejalaa qe trabaje haora qe bastante tiempo la tube arrincona castiga por no traer el recetario con cosas ricas y exastas jajajaja menos mal qestan baratas y la puedo subtituir cuando se declare en huerga :lol: :lol:

ya conteso desde aki . jajajaja no las regalo a las amigas son pa consumo diario de casa . jajajaja

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 12 Ene 2006 16:42

Campa hija, no vas a estar a dieta, si es que no paras de hacer bizcochos! Chiquilla así ¿cómo vas a adelgazar? :lol: :lol:
Muy buena pinta tu bizcocho.
Un besito.

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 12 Ene 2006 18:10

YA T? COPI? :D :D :D
PEAZO DE BIZCOCH?N,KAMPA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 13 Ene 2006 00:14

campanilla1953 escribió:
yomisma escribió:Campa,

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto, tengo una duda...
Si uso azúcar normal (blanca) cuanta menos crees que tengo que poner?

:beso: :beso: :beso: :beso:
huyy pues eso ya no lose pero creo qe la misma . jajajja yo pense qe solo cambiaba de color pues hay si qe nose jajaja aver si las demas saven mas . por qe yo creia qe son iguales , tu pon igual aver qe sale jajajajajyo creo qe poniendo la mismas medidas da igual blanca qe negra . esqe yo no soy racista jajajajaajajaj solo kise variar de azucar :beso:
Campa,

Es que yo antes la usaba y me volví a la blanquilla. El azúcar moreno endulza menos, lo gastaba antes, y tenía que acordarme más seguido en comprar azúcar...
Es que c**o yo no había hecho nunca ni un bizcocho ni nada, estaba acostumbrada a comprar azúcar de tarde en tarde.

:beso: :beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 13 Ene 2006 00:22

PERO QUE PINTA TIENE ESO, INCLUSO A MI QUE NO ME GUSTAN LOS DULCES ME ENTRAN GANAS DE HINCARLE EL DIENTE

ERES GENIAL


:beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 13 Ene 2006 09:54

:plas: :plas: nada chica, lo dicho, que le compres la pasteleria a los de abajo que ya tienes el negocio montao :up: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados