NECESITO ALGO PARA CUBRIR TARTA DE COLOR AMARILLO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 12 Ene 2006 17:45

auro44 escribió:HAZ UNA GLASA Y LE PONES COLORANTE AMARILLO :wink:

:beso: :beso:
c**o SE HACE LA GLASA Y DE DONDE SACAS COLORANTE AMARILLO? :duda: :duda: :duda: :duda:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 12 Ene 2006 17:49

el colorante amarillo en la zona de postres de vahine, la glasa es mas chungo a no ser que vivas en madrid

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 12 Ene 2006 17:49

Tienes colorante alimentario de ese que esta en unos botecitos c**o de especi así?????????? el que se le pone al arroz

Estoy montando nata y acabo de hacer una prueba y sale amarillo..........ponle muy poquito a poco lo he probado y no altera el sabor. :nodigona:

Tb tienes los de vahine que son tres tubitos pequeños.

:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 Ene 2006 17:55

clara82 escribió:
auro44 escribió:HAZ UNA GLASA Y LE PONES COLORANTE AMARILLO :wink:

:beso: :beso:
c**o SE HACE LA GLASA Y DE DONDE SACAS COLORANTE AMARILLO? :duda: :duda: :duda: :duda:
ASI LA HAGO YO :)

Para la glasa
1 cdita. De zumo de limón
200 gr. de azúcar glass
1 clara de huevo

Glasear el azucar a vl. 7-9-10
Preparar la glasa, poniendo en el vaso todos los ingredientes y programando 20 sg. vl. 6..si se quiere la glasa blanca no añadir nada y si se quiere de otro color, añadir un poquito de colorante, cubrir el bizcocho y meter 5 m. en el horno precalentado, para que se endurezca

El colorante, lo puedes encontrar en cualquier hipermercado o en el C.I.
:up:


:beso:
Última edición por auro44 el 12 Ene 2006 17:57, editado 1 vez en total.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 12 Ene 2006 17:56

Para conseguir un amarillo intenso c**o el de Bob (me encantan los dibujos animados :lol: ) lo mejor c**o colorante es lo que te dice Carlosvalencia, el de vahin? lo deja más p?lido.
Esos mix para pasteles los venden en www.theamericanstore.com

Lammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por Lammy » 12 Ene 2006 17:59

Los colorantes los tengo. Los compre en "American Store." La glasa no se si me quedara c**o yo quiero..Yo habia pensado en merengue perno no se si me quedaré denso c**o las tartas que venden. el fondat no me gusta de sabor.. está malisimo,lo tengo en la nevera muerto de risa..
:lol: :lol:

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 12 Ene 2006 18:07

Yo el amarillo no lo he usado nunca pero el rojo queda bien con la nata ai que el amarillo supongo que tambien, cuando hagas la tarta pondras las fotos y la recea ¿verdad ?



:beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 12 Ene 2006 18:11

Lammy escribió:Los colorantes los tengo. Los compre en "American Store." La glasa no se si me quedara c**o yo quiero..Yo habia pensado en merengue perno no se si me quedaré denso c**o las tartas que venden. el fondat no me gusta de sabor.. está malisimo,lo tengo en la nevera muerto de risa..
:lol: :lol:
Si al merengue le pones la puntita de una cucharadita de cremor túrtaro al montar las claras, te queda c**o el de las pastelerías. Yo lo compré en una farmacia.

Lammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por Lammy » 12 Ene 2006 20:26

??En la farmacia?? :lol: :lol: Nunca lo habria imaginado!!! En realidad no se ni lo que es..pero lo probare :up: GRACIAS POR VUESTRAS RESPUESTAS, si me queda bien os prometo fotos y si no ..tambien para que veais el estropicio jajaja.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 12 Ene 2006 20:31

Auro y Carlos Valencia me han quitado la contestaci?n :cry:


:) pero no importa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados