Se acuerdan de.........( Meri):

Toda la Gastronomía a tu alcance
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 17 Jun 2004 22:46

Te lo agradezco Iliana :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 17 Jun 2004 22:51

Aquí vaaaaaaaaaaa...... con la historia y todo!!!!!!!!!!!

Autor: Charly

Es una cosa muy simple, pero que a los chicos les gusta mucho...
Pero antes les voy a contar que el año pasado fuimos a conocer Ushuaia (el fin del mundo, el principio de todo) y una tarde despues de haber subido al Glaciar Martial, decidimos hacer la parada tecnica respectiva y cargar el estomago. Nos encontramos en la Base del Glaciar una Caba?ita muy pintoresca que era una casa de te. Entramos y ya al entrar los olores eran es-pec-ta-cu-la-res...Era la tarde y lo que hicimos fue merienda-cena... Lo que comimos ese dia no recuerdo, pero se que volvimos 2 veces mas y de ahi me traje un librito de recetas que es una hermosura... y es de este libro de donde les paso esta mini recetita para apagar la saciedad de los mas pequeños...

EGG IN A HOLE
1 Huevo
1 Rodaja de pan Lactal
sal
mantequilla

Sacar el centro de la rodaja de pan haciendo un hueco en el mismo.
Derretir mantequilla an la sarten, poner el pan y en el hueco colocar el huevo.
Cocinar ambos lados hasta que el pan este tostado y el huevo cocido.

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 17 Jun 2004 22:56

Muy facil y rico :lol: :lol: :lol:
Gracias Iliana ya la copio(para no olvidarla)y la pongo en práctica pronto

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 17 Jun 2004 22:58

araceli escribió:Muy facil y rico :lol: :lol: :lol:
Gracias Iliana ya la copio(para no olvidarla)y la pongo en práctica pronto
F?jate lo fácil y sencilla que es, pero de verdad queda muy ricooooooo, yo lo hago con el pan "Semilla de Oro" que tiene la rebanada grande y además de rico queda muy vistoso..... :wink:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 17 Jun 2004 23:08

Ese pan es el que compro , es el que sabe y se parece mas al pan normal
(no se pega c**o el bimbo normal)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Jun 2004 23:21

Y esta mi cenita :o

Imagen

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 17 Jun 2004 23:27

Meri escribió:Y esta mi cenita :o

Imagen
lo tuyo es vicio tia :lol: :lol:

a esto le pones par de huevos ( de charly, logicamente) y te das un empacho!!!!.
pero nunca se sabe proque malena puede decir que eso no es nada, que ella se zampa 5 al dia c**o estos :lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Jun 2004 23:34

:lol: :lol: :lol: :lol:

Malena es que estémuy revolucion? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


?Digo 5! la viagra anda , pero que andaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

edwin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Maracaibo, Venezuela

Mensaje por edwin » 18 Jun 2004 20:14

Meri escribió:
Lisi escribió:una cosa lleva a la otra: 5 al dia...el huevo de charly...cual es la proxima? :lol:
Los pedos de moja, los huevos de fraile y las bolas de fraile :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y eso sin hablar de "las Bolas de Toro" :lol: :lol: :lol: :lol: porque despues vienen las de Kimosabil(Entiendase LLanero Solitario) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 18 Jun 2004 21:18

Meri escribió:Y esta mi cenita :o

Imagen
Spiro dog???? uyyyyyyy están buenísimos!!!! los he hecho varias veces! y la decoración te quedé de lujo....... vaya cenita!!! :up: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados