Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 12 Ene 2006 17:49
el colorante amarillo en la zona de postres de vahine, la glasa es mas chungo a no ser que vivas en madrid
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 12 Ene 2006 17:49
Tienes colorante alimentario de ese que esta en unos botecitos c**o de especi así?????????? el que se le pone al arroz
Estoy montando nata y acabo de hacer una prueba y sale amarillo..........ponle muy poquito a poco lo he probado y no altera el sabor.
Tb tienes los de vahine que son tres tubitos pequeños.

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 12 Ene 2006 17:55
ASI LA HAGO YO 
Para la glasa
1 cdita. De zumo de limón
200 gr. de azúcar glass
1 clara de huevo
Glasear el azucar a vl. 7-9-10
Preparar la glasa, poniendo en el vaso todos los ingredientes y programando 20 sg. vl. 6..si se quiere la glasa blanca no añadir nada y si se quiere de otro color, añadir un poquito de colorante, cubrir el bizcocho y meter 5 m. en el horno precalentado, para que se endurezca
El colorante, lo puedes encontrar en cualquier hipermercado o en el C.I.

Última edición por
auro44 el 12 Ene 2006 17:57, editado 1 vez en total.
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 12 Ene 2006 17:56
Para conseguir un amarillo intenso c**o el de Bob (me encantan los dibujos animados

) lo mejor c**o colorante es lo que te dice Carlosvalencia, el de vahin? lo deja más p?lido.
Esos mix para pasteles los venden en
www.theamericanstore.com
-
Lammy - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:254
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Lammy » 12 Ene 2006 17:59
Los colorantes los tengo. Los compre en "American Store." La glasa no se si me quedara c**o yo quiero..Yo habia pensado en merengue perno no se si me quedaré denso c**o las tartas que venden. el fondat no me gusta de sabor.. está malisimo,lo tengo en la nevera muerto de risa..

-
ROS - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ROS » 12 Ene 2006 18:07
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 12 Ene 2006 18:11
Lammy escribió:Los colorantes los tengo. Los compre en "American Store." La glasa no se si me quedara c**o yo quiero..Yo habia pensado en merengue perno no se si me quedaré denso c**o las tartas que venden. el fondat no me gusta de sabor.. está malisimo,lo tengo en la nevera muerto de risa..

Si al merengue le pones la puntita de una cucharadita de cremor túrtaro al montar las claras, te queda c**o el de las pastelerías. Yo lo compré en una farmacia.
-
Lammy - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:254
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Lammy » 12 Ene 2006 20:26
??En la farmacia??

Nunca lo habria imaginado!!! En realidad no se ni lo que es..pero lo probare

GRACIAS POR VUESTRAS RESPUESTAS, si me queda bien os prometo fotos y si no ..tambien para que veais el estropicio jajaja.
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 12 Ene 2006 20:31
Auro y Carlos Valencia me han quitado la contestaci?n

pero no importa.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados