Ayer hice esta receta que aparece en uno de los libros, pero corregida, por que en los libros no aparece el aceite, y medio kg. de guisantes pues me parecen muchos, así que yo la hice así;
Ingredientes;
1 kg. de cordero sin hueso
1/4 medidor de aceite.
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo laminados
3 tomates pelados y troceados
4 patatas a cascos
Un puñado de guisantes
1 zanahoria a rodajas
1 medidor de agua
1 cucharada de espesante maicena.
sal, perejil picado y una pizca de pimienta molida.
Ponemos en la cheff-2000 todos los ingredientes, y programamos el menú coccion/horno durante 25 minutos. Abrimos removemos y servimos.
Así de facil y riquisimo.
Marisol
Cordero al Alfacinha (corregido):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados