CHEF 2000; ARROZ CON............................:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 12 Ene 2006 00:39

Maytu, tengo que confesarte una cosa, aunque no se :nodigona: :nodigona:



Bueno mejor lo dejo pa mañana. :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Ene 2006 21:06

melania escribió:Maytu, tengo que confesarte una cosa, aunque no se :nodigona: :nodigona:



Bueno mejor lo dejo pa mañana. :beso: :beso: :beso:
??? ................................ ez k m vaz a deja asimmmmmmmmmmmmm :pelea: :pelea:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Ene 2006 21:23

Maytu, yo pongo 200 gr de arroz y litro y medio de soja :dientes:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 12 Ene 2006 21:32

:o :o :o :o :o :o :o

Por ahí van los tiros.
Confieso que ayer me atrev? a hacer arroz con lece de nuevo.
Al,principio todo muy bien, le puse 3 vasos de leche y un cartún de nata (porque c**o siempre me queda caldoso) digo pues para que espese, un vaso de arroz (200gr) y 14 minutos cocción.

Acaba el programa y le añado la azucar y dejo reposar tapado 10 minutos dentro.

Lo saco, pruebo y está buenísimo, el caldo trabadito c**o me gusta y el arroz blandito.

PERO... una vez echado en las bandejas, ya por la tarde, no se de donde le salió el caldo, y el arroz parec?a chicle. c**o si se hubiera endurecido :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ya no se que hacer, fui expresamente a comprar arroz SOS al super y to

Pero que lo consigo, lo consigo, la semana que viene le pongo 18 minutos a ver que me sale.


:beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Ene 2006 21:35

Vanadis escribió:Maytu, yo pongo 200 gr de arroz y litro y medio de soja :dientes:
:lol: :lol: en la chef :duda: :lol: :lol: :herida: :herida: :herida: :herida:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Ene 2006 21:38

melania escribió::o :o :o :o :o :o :o

Por ahí van los tiros.
Confieso que ayer me atrev? a hacer arroz con lece de nuevo.
Al,principio todo muy bien, le puse 3 vasos de leche y un cartún de nata (porque c**o siempre me queda caldoso) digo pues para que espese, un vaso de arroz (200gr) y 14 minutos cocción.

Acaba el programa y le añado la azucar y dejo reposar tapado 10 minutos dentro.

Lo saco, pruebo y está buenísimo, el caldo trabadito c**o me gusta y el arroz blandito.

PERO... una vez echado en las bandejas, ya por la tarde, no se de donde le salió el caldo, y el arroz parec?a chicle. c**o si se hubiera endurecido :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ya no se que hacer, fui expresamente a comprar arroz SOS al super y to

Pero que lo consigo, lo consigo, la semana que viene le pongo 18 minutos a ver que me sale.


:beso: :beso: :beso:
:duda: esta claro q la unica manera es probando, yo creo incluso que lo suyo es hacerla en dos veces, cortar solamente para remover bien :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados