Bizcocho calimero( Chef 2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Bizcocho calimero( Chef 2000)

Mensaje por calimero » 12 Ene 2006 17:50

lo acabo de hacer:
tres huevos
dos medidores -lleno hasta (3/4) -de azúcar
tres medidores(idem) de harina
un sobre de levadura
medio medidor de moscatel( vino dulce)
orejones y uvas pasas( unas poquitas de cada , partidos)

batir huevos con azúcar.Mezclar harina y levadura y añadir a lo anterior. cuando la masa está fina añadir el moscatel y por último los trocitos de orejones y uvas( yo ech? 5 ? 6 orejones partidos para que no se cargue mucho).
40m cocción-horno

Yo le puse 40, no sé si con 35m quedaría tambiénbien


Imagen

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 12 Ene 2006 17:54

TE c**o UN CACHITO,VALE? KE ME ESTOY TOMANDO UN CATETITO... :wink:
TIENE QUE ESTAR DE MUERTE,CALI :plas: :plas: :plas:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 12 Ene 2006 18:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico !!!!! Con lo que me gustas a mí lo dulce :nodigona: :nodigona:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 12 Ene 2006 18:48

te pongo la foto mas grande,vale la pena verlo,tiene una pinta buenisimaaaa
Imagen

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 12 Ene 2006 19:04

:o :o

VAYA, BIZCOCHITO, TE HA SALIDO ESTE ES PARA UN :cafe: O LO QUE ENCARTE, GENIAL

:up: :up:

:plas:

:beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Ene 2006 21:41

:plas: :plas: :plas: este es tu experimento? :duda: :up: pues ha merecido la pena la espera :beso: :beso: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 12 Ene 2006 21:46

Mayturrina escribió::plas: :plas: :plas: este es tu experimento? :duda: :up: pues ha merecido la pena la espera :beso: :beso: :beso:
que va... :duda: :duda: el experimento era con el queso mascarpone...pero que se me ha estropeado ( en la nevera) :o por andar haciendo otras cosas y tendré que repetir la historia, :duda: ( que hice uno con ese queso y ahora tndr? que volver a comprobar tiempos y tal...porque no salia bizcocho quedaba c**o tipo tocino cielo o algo así parecido) :wink:
este lo hice esta tarde, porque me regalaron en el trabajo lo del moscatel y tenia pensado hacerlo..
estos dias estuve haciendo tu merluza( la del jamoncito y tal..y muuu ricooooooooo) yo es que voy lenta en esto.... :beso: :beso:

ah ! y gracias por lo de la apliaci?n de la foto( marijose) que no sabía que salía siempre así pequeña la foto

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 12 Ene 2006 21:52

Mayturrina escribió::plas: :plas: :plas: este es tu experimento? :duda: :up: pues ha merecido la pena la espera :beso: :beso: :beso:

Que vaa.... :o
Última edición por calimero el 12 Ene 2006 22:00, editado 1 vez en total.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 12 Ene 2006 21:54

Esto no puede ser :cry: :cry: :cry: :cry:

Tengo hecho el del Lid que venden el preparado para hacer y ya se me antoja este :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:



:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Ene 2006 21:59

:duda: pollita cielo, y porque no pones ese tipo "tocino cielo" que tambien gusta eh :duda: y luego sigues con los experimentos :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados