INGREDIENTES
JAMON YORK
BACON O FILETES DE SAJONIA
CEBOLLA PIMIENTA NEGRA
NUEZ MOSCADA
CLAVO UNA PIZCA POLVO
SAL
8 QUESITOS
ACEITE OLIVA
1/2 MEDIDOR DE BRANDY
LAUREL EN POLVO
AGAR-AGAR,
PREPARACION
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN LA CUBETA DE LA CHEF, PROGR PRESION 15'
PONER EN EL MOLDE UN POCO DE ACEITE DE OLIVA (Y ESPOLVOREAR PAN RALLADO, YO NO TENIA MOLDE DE ALUMINIO Y HE PUESTO UNA FLANERA RIZADA, AUNQUE ME HA ENTRADO MUY JUSTA BUENO...)
TRITURAR CUANDO ACABE EL TIEMPO, PASAR AL MOLDE. LLENAR LA CUBETA DE AGUA HASTA LOS AGUJEROS DEL MOLDE DE PATITAS O SEA
EL DE SILICONA, METEMOS EN ESTE CASO LA FLANERA PONER PAPEL DE ALUMINIO ALREDEDOR DEL MOLDE DE LA FLANERA , Y ENCIMA LE HE PUESTO UNAS SERVILLETAS DE PAPEL, PARA QUE NO CAIGAN GOTAS DE AGUA, CERRAR TAPA PONEMOS PRESION O VAPOR 10' .
LO HE PREPARADO ESTA MAÑANA LO HE DEJADO ENFRIAR Y CREO QUE PARA LA HORA DE LA COMIDA ESTE LISTO PARA COMERRRRRRR CON UNA BARRITA DE PAN RECIENTE UMMMMMM ESPERO QUE OS GUSTE



