Los ingredientes:
Batimos los huevos con un poco de sal (con cuidado que las patatas ya tienen sal:
Echamos encima la bolsa de patatas (?sta es de 150 gr.):
Aplastamos y mezclamos las patatas con el huevo:
Dejamos reposar cinco minutos para que se ablanden las patatas, cuanto mas reposo, mas blandas, así quedan despues del reposo:
Mientras reposan ponemos a calentar la sarten con un chorrito de aceite y preparamos el plato o lo que vayamos a utilizar para darle la vuelta, yo9 utilizo una tapadera plana que es un poco mas grande que la sarten. El aceite y la sarten tienen que estar a tope:
Cuando está bien caliiente volcamos los huevos con las patatas y distribuimos bien con una espátula, despues bajamos un poco el fuego:
Ahora ya depende cómo nos guste de cuajada, a nosotros nos gusta muy poco cuajada así que le doy la vuelta enseguida /unos dos minutos):
Otro ratito cuajando y ya esté:
Lista para una cena rápida:
c**o os he dicho nos gusta muy cruda pero se puede cuajar yodo lo que se quiera:
No es la autúntica, pero tiene un pasar muy decente, con una buena ensalada con pepinos de Atina y pan casero, para chuparse los dedos. A mis hijos les encanta.

