Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 12 Ene 2006 21:52
-
Heleabel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Heleabel » 12 Ene 2006 21:52
Pues a mi me va de f?bula, porque mi hijo solo puede tomar soja. Yo la tomo por opción pero el por obligaci?n. Y c**o son tan caros no está mal tener la recetilla.
Gracias Meritxell
Muchos besos

-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 12 Ene 2006 22:12
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 12 Ene 2006 22:15
-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 12 Ene 2006 23:19
Meritxell escribió:hiphopsus escribió:?Has hecho alguna vez yogur de soja en la thermomix? ?Cual seria la
receta? Nunca he hecho yogur en la thermomix, y el de soja me gusta
mucho (por lo menos el de Hacendado), y no tngo yogurtera....

Hola con la yogurtera es muy simple la receta, 1 yogur natural y 1 litro de leche entera o la que te guste, mezclas todo bien y lo dejas 8 horas .
En la thermomix si no recuerdo mal haces lo siguiente: pones 1 litro de leche en el vaso thermomix, 3 minutos, temperatura 80, velocidad 2. Luego añades un yogur natural, quitas la temperatura, programas 15 segundos, velocidad 2. Al terminar tapas tu thermomix con una mantita y lo dejas 8 horas y listo.
En el yogur de la termomix puedes añadir 2 cucharaditas de leche en polvo para que te quede más espeso.
Espero haberte ayudado un poco.
Meritxell
¿Pero ésta no es la receta del yogur de soja no?? ?O es igual solo que con leche de soja y yogur de soja?

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
anabea - Cocinera/o

- Mensajes:1443
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
-
Contactar:
Mensaje
por anabea » 13 Ene 2006 03:16
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 13 Ene 2006 07:04
Hola chicas, el yogur que hicer ayer estaba esta mañana BUENISIMO.
Aquí os pongo c**o lo hice: 1 yogur natural y 1 litro de leche de soja.
Mezclais el yogur con la leche de soja, lo pone?s en los vasitos de la yogurtera y los dejais 8 horitas. Al terminar los poneis en la nevara y ya vereis lo ricos que están.
Un besito, Meritxell
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 13 Ene 2006 07:59
Yo los hago siempre, con leche normal, en la yogurtera. Me gusta mucho más c**o quedan que en el Th.
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 13 Ene 2006 08:06
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados