PAN EN LA CHEFO:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
HOLA DE NUEVO A TODAS, EL OTRO DIA HICE PAN , EL NORMAL QUE VIENE EN EL LIBRO DE RECETAS DE LA CHEF O MATIC, PERO ME SALE MAS PARECIDO AL PAN DE MOLDE, ME GUSTARIA SABER SI ES ASI NO, AL MENOS BUENO ESTABA , c**o OS SALE A VOSOTRAS Y c**o LO HACEIS, GRACIAS
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
postlite56735-.html
esta es una hogaza,sale rik?sima
postlite56109-.html
este es un pan chapata,de lujo
postlite54006-.html
este es de una receta de Marijose ke sale muy bien
postlite53834-.html
esta me la pasó Pastelito,muy rico también
postlite55191-.html
y este,te saca de más de un apuro.Buenísimo para comerlo calentito...
ESPERO HABERTE AYUDADO.AHÍ TIENES FAENA PA RATO

esta es una hogaza,sale rik?sima

postlite56109-.html
este es un pan chapata,de lujo

postlite54006-.html
este es de una receta de Marijose ke sale muy bien

postlite53834-.html
esta me la pasó Pastelito,muy rico también
postlite55191-.html
y este,te saca de más de un apuro.Buenísimo para comerlo calentito...

ESPERO HABERTE AYUDADO.AHÍ TIENES FAENA PA RATO



Última edición por eurobetica el 12 Ene 2006 23:09, editado 1 vez en total.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1278
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
1 " DE AZ?CAR
-1 " DE ACEITE
no entiendo la medida esa, me la puedes explicar? el azucar me imagino que un poquitin pero de aceite cuanto se pone?
-1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE PAN, esto equivaldra mas o menos a 20 gr de levadura de panadero?
y por ultimo, el segundo pan no es dificil de hacer? es que tiene unas medidas tan rara, ....

-1 " DE ACEITE
no entiendo la medida esa, me la puedes explicar? el azucar me imagino que un poquitin pero de aceite cuanto se pone?
-1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE PAN, esto equivaldra mas o menos a 20 gr de levadura de panadero?
y por ultimo, el segundo pan no es dificil de hacer? es que tiene unas medidas tan rara, ....



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
[quote="lay"]1 " DE AZ?CAR
-1 " DE ACEITE
no entiendo la medida esa, me la puedes explicar? el azucar me imagino que un poquitin pero de aceite cuanto se pone?
-1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE PAN, esto equivaldra mas o menos a 20 gr de levadura de panadero?
y por ultimo, el segundo pan no es dificil de hacer? es que tiene unas medidas tan rara, ....
SON COMILLAS,MUJER,PARA NO TENER QUE REPETIRLO TODO (SON CUCHARADAS),NO TIENES QUE HACERLO EN EL PROGRAMA DE PAN.NO ES NADA COMPLICADO Y,DE TODOS LOS PANES,ES EL QUE M?S ME GUSTA ¿Y SALE ENORME!
SI TIENES CUALQUIER OTRA DUDA,PREGUNTA XIKI
LO DE LA LEVADURA SIEMPRE USO LA DE MAIZENA Y NO PIENSO CAMBIAR PORQUE ME VA DE LUJO.NUNCA HE USADO LA LEVADURA FRESCA,SI ES A LO QUE TE REFIERES.
Y EL PAN CHAPATA,SI TE FIJAS VA EN
PASOS,UNO LO HACES POR LA NOCHE EN
5 MINUTILLOS Y,POR LA MAÑANA ECHAS EL RESTO DE INGREDIENTES SIN SACAR NADA DE LA CUBETA Y 1 HORA EN EL 91

-1 " DE ACEITE
no entiendo la medida esa, me la puedes explicar? el azucar me imagino que un poquitin pero de aceite cuanto se pone?
-1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE PAN, esto equivaldra mas o menos a 20 gr de levadura de panadero?
y por ultimo, el segundo pan no es dificil de hacer? es que tiene unas medidas tan rara, ....
SON COMILLAS,MUJER,PARA NO TENER QUE REPETIRLO TODO (SON CUCHARADAS),NO TIENES QUE HACERLO EN EL PROGRAMA DE PAN.NO ES NADA COMPLICADO Y,DE TODOS LOS PANES,ES EL QUE M?S ME GUSTA ¿Y SALE ENORME!

SI TIENES CUALQUIER OTRA DUDA,PREGUNTA XIKI

LO DE LA LEVADURA SIEMPRE USO LA DE MAIZENA Y NO PIENSO CAMBIAR PORQUE ME VA DE LUJO.NUNCA HE USADO LA LEVADURA FRESCA,SI ES A LO QUE TE REFIERES.
Y EL PAN CHAPATA,SI TE FIJAS VA EN
PASOS,UNO LO HACES POR LA NOCHE EN
5 MINUTILLOS Y,POR LA MAÑANA ECHAS EL RESTO DE INGREDIENTES SIN SACAR NADA DE LA CUBETA Y 1 HORA EN EL 91



Última edición por eurobetica el 13 Ene 2006 18:09, editado 1 vez en total.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados