PAN EN LA CHEFO:

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ROSASLILAS
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PAN EN LA CHEFO

Mensaje por ROSASLILAS » 12 Ene 2006 21:09

HOLA DE NUEVO A TODAS, EL OTRO DIA HICE PAN , EL NORMAL QUE VIENE EN EL LIBRO DE RECETAS DE LA CHEF O MATIC, PERO ME SALE MAS PARECIDO AL PAN DE MOLDE, ME GUSTARIA SABER SI ES ASI NO, AL MENOS BUENO ESTABA , c**o OS SALE A VOSOTRAS Y c**o LO HACEIS, GRACIAS

eurobetica
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Mensaje por eurobetica » 12 Ene 2006 22:47

pues mira que he hecho panes y no he hecho ninguno del recetario.Te voy a buscar varias rectes de pan ¿vale? :up:

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Mensaje por eurobetica » 12 Ene 2006 22:52

postlite56735-.html
esta es una hogaza,sale rik?sima :up:




postlite56109-.html
este es un pan chapata,de lujo :D

postlite54006-.html
este es de una receta de Marijose ke sale muy bien :)



postlite53834-.html
esta me la pasó Pastelito,muy rico también




postlite55191-.html
y este,te saca de más de un apuro.Buenísimo para comerlo calentito... :dientes:



ESPERO HABERTE AYUDADO.AHÍ TIENES FAENA PA RATO :lol: :lol: :lol:
Última edición por eurobetica el 12 Ene 2006 23:09, editado 1 vez en total.

lay
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Mensaje por lay » 12 Ene 2006 23:07

1 " DE AZ?CAR
-1 " DE ACEITE


no entiendo la medida esa, me la puedes explicar? el azucar me imagino que un poquitin pero de aceite cuanto se pone?


-1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE PAN, esto equivaldra mas o menos a 20 gr de levadura de panadero?

y por ultimo, el segundo pan no es dificil de hacer? es que tiene unas medidas tan rara, ....


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por eurobetica » 12 Ene 2006 23:15

[quote="lay"]1 " DE AZ?CAR
-1 " DE ACEITE


no entiendo la medida esa, me la puedes explicar? el azucar me imagino que un poquitin pero de aceite cuanto se pone?


-1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE PAN, esto equivaldra mas o menos a 20 gr de levadura de panadero?

y por ultimo, el segundo pan no es dificil de hacer? es que tiene unas medidas tan rara, ....
SON COMILLAS,MUJER,PARA NO TENER QUE REPETIRLO TODO (SON CUCHARADAS),NO TIENES QUE HACERLO EN EL PROGRAMA DE PAN.NO ES NADA COMPLICADO Y,DE TODOS LOS PANES,ES EL QUE M?S ME GUSTA ¿Y SALE ENORME! :D
SI TIENES CUALQUIER OTRA DUDA,PREGUNTA XIKI :wink:
LO DE LA LEVADURA SIEMPRE USO LA DE MAIZENA Y NO PIENSO CAMBIAR PORQUE ME VA DE LUJO.NUNCA HE USADO LA LEVADURA FRESCA,SI ES A LO QUE TE REFIERES.
Y EL PAN CHAPATA,SI TE FIJAS VA EN
PASOS,UNO LO HACES POR LA NOCHE EN

5 MINUTILLOS Y,POR LA MAÑANA ECHAS EL RESTO DE INGREDIENTES SIN SACAR NADA DE LA CUBETA Y 1 HORA EN EL 91
:beso: :beso: :beso:
Última edición por eurobetica el 13 Ene 2006 18:09, editado 1 vez en total.

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Mensaje por ROSASLILAS » 13 Ene 2006 15:02

muchas gracias por la informacion, ya os dire q tal me salen, ayyyyyyyy es q esto de ser novatilla...

lay
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Mensaje por lay » 13 Ene 2006 15:07

Mu?chas gracias eurobetica, he hecho el pan y me ha salido estupendo, y con la corteza c rujiente. La proxima vez pruebo otra de tus recetas y te voy contando

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por eurobetica » 13 Ene 2006 18:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ya vereis cuando le cojais el truki al pan se acabaron las panaderías
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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