Menu del 16/6:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: Menu del 16/6

Mensaje por Frodo » 18 Jun 2004 08:55

amojaca escribió: y un pregunta, no me gust ael cognac, se puee sustituir por otra bebida??
Perd?n se me había olvidado.... contestarte.

Pues, sinceramente, no tengo ni idea, pero piensa que, entre el flambeado y la coci?n posterior, se le quita todo el alcohol; A mi tampoco me entusiasma en cognac (en copa), sin embargo el sabor que le queda cocinado no tiene nada que ver

Salu2

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 18 Jun 2004 09:40

FRODO :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me apunto los pimientos, gracias :wink:

lubse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lubse » 18 Jun 2004 09:47

para que el pulpo no quede duro y no tengais que "maltratarlo " c**o dice frodo, hay que congelarlo antes de cocerlo

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 18 Jun 2004 09:50

lubse escribió:para que el pulpo no quede duro y no tengais que "maltratarlo " c**o dice frodo, hay que congelarlo antes de cocerlo
Eso pensaba yo, hasta que lei lo de meterlo en el agua hirviendo (asustarlo) varias veces c**o he indicado en la receta. De esta forma no hay que congelarlo. Palabrita, yo no lo congelo

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 18 Jun 2004 10:10

:plas: :plas: Eres un as de la cocina Frodo!
Mis más siceras felicitaciones....

Ah, y lo de los piquillos con gambas lo probaré este finde !

:beso:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 20 Jun 2004 22:11

FELICIDADES FRODO El menu tiene una pinta genial, bien merecido el gin tonic. Por cierto el brandy se puede sustituir por wisqui. :wink:

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 21 Jun 2004 09:37

sanaen escribió:FELICIDADES FRODO El menu tiene una pinta genial, bien merecido el gin tonic. Por cierto el brandy se puede sustituir por wisqui. :wink:
Nunca lo he sustituido por whiski, pero el sabor del brandy no resulta fuerte al quemarse el alcohol.

Salu2

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados