Ingredientes:
Barbada
almejas
colas de langostinos
guisantes
perejil
cebolla
esparragos
Chorrito de vino blanco
Preparación:
Picamos la cebolla y la sofreimos bien con la tapa abierta y menu inicio, ponemos un poco de espesante para la salsa (harina, agar-agar...) cuando está ponemos el resto de los ingredientes cerramos y programamos pescado.


lo oacompa?e con patatas que dore en menu inicio y programe en menu arroz.

El experimento de la cebolla caramelizada un ?xito total. No hay fotos pero puse la cebolla en menu arroz y luego deje en mantenimiento 30 minutos. Qued? con un sabor riquisimo, aun asi la proxima vez la dejare mas tiempo para que vaya "cociendo" lentamente en el aceite, c**o la de verdad y nos ahorramos los azúcares externos qwue no vienen nada bien.

El pulpo un fracaso total. Nunca consegui que me quedara bien el pulpo, siempre me queda c**o una suela. Probe por si acaso "m?quina nueva..." pero no. Puse c**o el pulpo con la cebolla y programe pescado y estaba duro, así que lo puse otra vez en pescado y seguia duro y lo puse otra vez y estaba más duro en total casi media hora. ?¿No se hacer pulpo!!



