Tiras de pechuga de pollo con cebolla y leche:

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pinchita
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Tiras de pechuga de pollo con cebolla y leche

Mensaje por pinchita » 17 Jun 2004 18:28

Os pongo lo que he preparado hoy de segundo, estaban riquisimas :coqueta:

Tiras de pechuga de pollo con cebolla y leche

6 filetes de pechuga de pollo
2 cebollas
1 buen chorreón de leche (yo he usado desnatada)
Sal, pimienta, nuez moscada
Aceite de oliva

Se pone en una cacerola aceite de oliva y se fríen a fuego lento las dos cebollas cortadas en trocitos, cuando ya casi están se añade la carne que habremos cortado en tiras y salpimentado, se le da unas vueltas hasta que la carne está hecha, entonces añadimos la leche y una poca de nuez moscada molida. Dejar hasta que se reduzca la salsa.

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 17 Jun 2004 20:22

F?cil y muy buena!!!!!! :D :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Jun 2004 23:01

¿Qué buena idea preciosa! Gracias

Mielita
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Mensaje por Mielita » 18 Jun 2004 07:47

Q rica, y parece ligerita... si no pones mucho aceite....

karmen
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Mensaje por karmen » 18 Jun 2004 10:20

Yo las hago de una manera parecida, veréis:

-Se cortan los filetes en tiritas, c**o un dedo, +/-. y se salan.
-Se dejan en leche un ratito.
-Mientras tanto, se cortan un par de puerros (bueno, la cantidad depende claro) y se rehogan en un poco de mantequilla.
-Se echan las tiritas de pollo y se rehogan con los puerros.
-Se añade nata líquida.

Reconozco que es más cal?rica (la mantequilla, la nata), pero quedan exquisitas.

Diana
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Re: Tiras de pechuga de pollo con cebolla y leche

Mensaje por Diana » 18 Jun 2004 10:41

pinchita escribió:Os pongo lo que he preparado hoy de segundo, estaban riquisimas :coqueta:

Tiras de pechuga de pollo con cebolla y leche

6 filetes de pechuga de pollo
2 cebollas
1 buen chorreón de leche (yo he usado desnatada)
Sal, pimienta, nuez moscada
Aceite de oliva

Se pone en una cacerola aceite de oliva y se fríen a fuego lento las dos cebollas cortadas en trocitos, cuando ya casi están se añade la carne que habremos cortado en tiras y salpimentado, se le da unas vueltas hasta que la carne está hecha, entonces añadimos la leche y una poca de nuez moscada molida. Dejar hasta que se reduzca la salsa.
mmm, yo lo hago muy parecido, lo que pasa que hago los filetes enteros y rebozados y en vez de leche, echo nata :wink:

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Mensaje por Anonymous » 18 Jun 2004 12:35

karmen escribió:Yo las hago de una manera parecida, veréis:

-Se cortan los filetes en tiritas, c**o un dedo, +/-. y se salan.
-Se dejan en leche un ratito.
-Mientras tanto, se cortan un par de puerros (bueno, la cantidad depende claro) y se rehogan en un poco de mantequilla.
-Se echan las tiritas de pollo y se rehogan con los puerros.
-Se añade nata líquida.

Reconozco que es más cal?rica (la mantequilla, la nata), pero quedan exquisitas.
No me cabe duda de que deben estar de muerte lenta :wink:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 18 Jun 2004 16:17

karmen escribió:Yo las hago de una manera parecida, veréis:

-Se cortan los filetes en tiritas, c**o un dedo, +/-. y se salan.
-Se dejan en leche un ratito.
-Mientras tanto, se cortan un par de puerros (bueno, la cantidad depende claro) y se rehogan en un poco de mantequilla.
-Se echan las tiritas de pollo y se rehogan con los puerros.
-Se añade nata líquida.

Reconozco que es más cal?rica (la mantequilla, la nata), pero quedan exquisitas.
Qué ricos Karmen, así pongo yo el salm?n, los probaré así aunque engorden más :beso:

karmen
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Mensaje por karmen » 21 Jun 2004 14:34

Qué ricos Karmen, así pongo yo el salm?n, los probaré así aunque engorden más


Pinchita... a ver, a ver.. cu?ntame cómo haces el salmoncito ese...anda maja

pinchita
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Mensaje por pinchita » 21 Jun 2004 15:34

karmen escribió:Qué ricos Karmen, así pongo yo el salm?n, los probaré así aunque engorden más


Pinchita... a ver, a ver.. cu?ntame cómo haces el salmoncito ese...anda maja
En una sartén pongo puerro (bastante) cortado en rodajitas a pochar con mantequilla, cuando ya casi están pongo el salm?n (pero no en rodajas sino los lomos en filetes), cuando se hacen añado nata líquida, un poco de sal y pimienta negra molida (generosamente), dejar reducir un poco y listo.
Otra versión mucho más ligera pero tambiénmuy rica es hacer el salm?n en la sartén (c**o suelta grasa hace falta poco aceite), cuando están se sacan y se reservan en un plato, en esa sartén añadir un poquito de aceite de oliva y pochar el puerro, cuando está se a?de el salm?n y se incorpora zumo de naranja, sal y pimienta negra. Se deja hacer unos minutos y listo

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