Chupito de "Tramp? mallorqué"
Es parecido al gazpacho.
Troce?is dos tomates, una cebolla y un pimiento verde y lo pasóis por la trituradora. A?ad?s sal al gusto y lo pasóis por el colador. Una vez tamizado, llenar los chupitos y poner sobre ellos un chorrito de aceite de oliva virgen (si puede ser de 1ª, mucho mejor, y si ya es casero, c**o el que ahora mismo tengo en casa, ni os cuento!) Pod?is adornarlo con media aceituna deshuesada, pero que no sean de las rellenas o sabor a anchoa, yo utilizo las "trencades" (partidas) que se hacen habitualmente en Mallorca, pero que cada cual utilice las que se usan en su tierra (lo he probado con aceitunas sevillanas y está de muerte)
Otra opción es poner atún en las verduras y adornarlo con huevo duro picadito...
El de gazpacho veo que es casi universal...
Otra prueba chupitera que he hecho es una vichysoisse con un toque de nata semimontada... y ahora que lo digo... por qué no una crema de calabacín?
c**o... estoy improvisando sobre la marcha... una sopa de tomate con la sal de jamón de Kenty y un poco de albahaca?