Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
andromeda411violeta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 12 Ene 2006 20:29
Vanadis, aquí están mis deberes,
La pechuga de pavo es muy seca y así estaba muy buena
Y c**o me recordaste los garbanzos tan buenos de otros deberes, tambiénlos he hecho, con algunos cambios con tu permiso, he añadido una pastilla de avecrem guisos, y un puñadito de arroz.
BUENISSSSSIMO TODO!!!!!!

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 12 Ene 2006 20:55
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 12 Ene 2006 21:54
es que me han dejao peliculillas de videos y claro, no puedo hacer todo a la vez, y luego en el trabajo ya no puedo meterme, tan los jefes........ pero mañana estare por aqui 
-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 13 Ene 2006 11:28
Vanadis, ?sabe fuerte este guiso? es que no me atrevo a hacerlo por si el sabor de la mostaza le va muy fuerte al niño. ?Podr?a hacerlo con otra mostaza más suave?

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 13 Ene 2006 11:46
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 13 Ene 2006 11:50
Pues c**o todavía ando un poco chunga de la pata, no he podido salir a comprar la pechuga ni la mostaza, (y al costillo mejor no lo mando, que el pobre tiene muy buena voluntad pero... capaz es de traerme el pavo vivo pa que lo liquide yo) Cuando está mejor prometo hacerlos.

-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 13 Ene 2006 14:21
Ah! pues si lo que queda son trazas del sabor de la mostaza, lo hago. Gracias guapa. Es que la verdad es que no he cocinado nunca con mostaza y no sabía cómo quedaba, pero esta es una buena ocasión para probar.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado