MIRARRRRR ESTOOOOO...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 13 Ene 2006 17:32

Perdonad que me meta :nodigona: pero el agar -agar lo podeis sustituir por gelatina (de la de royal en polvo) supongo.

Si no es asi que pigondi me corrija.

:beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 13 Ene 2006 17:36

:D :D HOLA KARLOS, YO CREO QUE SI SIRVE PUES AL FIN Y AL CABO EL AGAR-AGAR ES UN ALGA ESPESANTE Y SIRVE IGUAL ESPERO HABERTE AYUDADO


:beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 13 Ene 2006 18:28

Muchas gracias Pigondi, Carlos. :beso: :beso: :beso:

La verdad es que con vuestra sabiduria yo estoy aprendiendo mucho de cocina. Reconozco que soy un poco nula.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados