Tengo una tarrina de queso fresco 0% materia grasa, y me gustaría hacer una tarta montyaceptable.
Si alguien me ayuda se lo agradezco mucho.


loreh escribió:esta si no me equivoco es de cisne
* 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL NEUTRA.
* 2 BRIKS DE NATA PEQUE?ITOS
* 1 TARRINA PHILADELPHIA LIGHT
* CARAMELO LIQUIDO
1.- Hacer la gelatina tal y c**o se indica en su cajita.
2.- Batir gelatina, nata y queso. ]se monta la nata??
la nata es de cocinar o de montar??
3.- Caramelizar un molde y verter en él la masa. A la nevera hasta que cuaje. (el caramelo lo haces con fructosa, o sino puedes echarle mermelada sin)
y esta otra receta es de yaizamar
1 queso philadelphia o similar (mirar que no lleve nada monti-prohibido) ]sirve el philadelphia ligtú
2 yogures naturales (no hace falta que sean desnatados)
3 huevos
6 cucharadas fructosa
se bate todo y al horno 180 ?c 40-45 minutos
- se adorna con mermelada sin azucar o con frutas
mamita escribió:loreh escribió:esta si no me equivoco es de cisne
* 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL NEUTRA.
* 2 BRIKS DE NATA PEQUE?ITOS
* 1 TARRINA PHILADELPHIA LIGHT
* CARAMELO LIQUIDO
1.- Hacer la gelatina tal y c**o se indica en su cajita.
2.- Batir gelatina, nata y queso. ]se monta la nata??
la nata es de cocinar o de montar??
3.- Caramelizar un molde y verter en él la masa. A la nevera hasta que cuaje. (el caramelo lo haces con fructosa, o sino puedes echarle mermelada sin)
y esta otra receta es de yaizamar
1 queso philadelphia o similar (mirar que no lleve nada monti-prohibido) ]sirve el philadelphia ligtú
2 yogures naturales (no hace falta que sean desnatados)
3 huevos
6 cucharadas fructosa
se bate todo y al horno 180 ?c 40-45 minutos
- se adorna con mermelada sin azucar o con frutas
gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados