Mjmix q rica la cremita de esp?rragos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mjmix q rica la cremita de esp?rragos

Mensaje por Goretti » 12 Ene 2006 11:05

Anoche prepar? el almuerzo de hoy, ya saben las que trabajamos tenemos que aprovechar todo el tiempo del mundo, y rebuscando en la despensa me encontré con un tarro de espárragos blancos y me acord? de una receta que Mª José colg? no hace mucho, lo siento el no poder pasarla ahora, pues no estoy en casa, la hice y que buena estaba, así que muchas gracias por la recetilla :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 13 Ene 2006 18:15

Me alegro Goreti que te gustara, ami me encanta esa receta por lo buena que está la rapidez y lo poco que se necesita para prepararla.

Un :beso: MJ.

Siento no heberte contestado antes, no lo vi. :nodigona:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 13 Ene 2006 21:21

:nodigona: y la receta???????
me urge, tengo botes y botes de esparragos blancos...
:beso:
lilibol

westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por westy » 13 Ene 2006 21:27

????eso eso yo tambien quiero la receta !!!!!! :D :D :D :D :D :D

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 14 Ene 2006 01:04

Os pongo la recetita de la crema rápida de esparragos, esta en mi boletin de Noviembre. Es muy fácil y rápida.

CREMA RAPIDA DE ESPARRAGOS
( Escrito por Administrator)
15.11.2005
Ingredientes:

50 gr. de aceite.
1 tomate.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
1 zanahoria.
1 patata pequeña.
1 pastilla de caldo de pollo.
750 ml. de agua.
1 lata de espárragos blancos (yo puse una latita de 205 gr. de puntas de espárragos).
Preparación:

Pon en el vaso el aceite, el tomate partido en cuatro trozos, la cebolla a rodajas y el diente de ajo y trocea las verduras 3 seg. en vel 4.
A continuación sofr?e 5 min. varoma, vel. 1.
Acabado el tiempo añade los espárragos con su jugo y todo, la zanahoria y la patata troceada, la pastilla de caldo y el agua y programa 15 min. varoma, vel. 1.
Deja reposar 5 min. después de hecho, añade por el bocal si lo deseas un chorrito de aceite de oliva virgen extra y tritura 1 min. en vel. míxima.
NOTA: La cantidad de agua dependerá del tamaño de los ingredientes que pongamos, puede salir mas líquida o mas densa. Para asegurarnos recuerda bien la cantidad de agua que pones cuando queda a tu gusto. Y recuerda vale la pena añadir agua al final que quede demasiado liquida la sopa y haya que beberla.

:beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados