Fideos de soja?????????:
-
inmamalpar
- Pinche de cocina

- Mensajes:90
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
D?nde se pueden comprar los fideos de soja?????.Y los fideos chinos?????

-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Vamos por partes, los fideos chinos, al menos para la mayoria son esos transparentes, tambien llamados de cristal, los tienes tanto de arroz c**o de soja, los de arroz puede ser que en el paquete ponga "rice nodles", no se si haces monty o no porque habeis venido muchas nuevas de golpe y no controlo, pero si eres montygirl no los podrias tomar...
la otra variedad de fideos chinos son precisamente los de soja, estos se llaman "vermicelli" o fideos de haba mung, los puedes comprar en supermercados chinos o practicamente en cualquier supermercado, me consta que al menos Eroski y Carrefour los tienen, y aqui te dejo una fotillo para que te sea mas facil, eso si, asegurate que son de soja y no de arroz eh...

la otra variedad de fideos chinos son precisamente los de soja, estos se llaman "vermicelli" o fideos de haba mung, los puedes comprar en supermercados chinos o practicamente en cualquier supermercado, me consta que al menos Eroski y Carrefour los tienen, y aqui te dejo una fotillo para que te sea mas facil, eso si, asegurate que son de soja y no de arroz eh...

-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Cisne, yo los uso para hacer sopita
, c**o de los otros no se pueden... lo que suelo hacer es preparar una pedazo olla de caldo de carne, y de ahi saco croquetas y varios tapers de caldo para congelar, piensa que esos fideos no se cuecen c**o la pasta normal, solo se hidratan con el caldo caliente, asi que necesitas un poquito mas de caldo porque beben bastante, pero salen unas sopitas de muerte con los fideos esos picandole tambien un poco de pollo, ternera, jamon york, huevo duro... lo que quieras, eso si, parezco una psicopata dandole tijeretazos al plato para cortar los fideos

-
Antea
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Pues yo solo los he encontrado en el hipercor, ni siquiera en el supercor, que es casi lo mismo, y en el carrefour de aqui, no digamos, en cocina internacional tienen 4 cajas de Old El Paso y se quedan tan anchos...
Se me había olvidado que yo tambiénlos uso para sopitas de cocido. Yo no soy mucho de hacer caldos, pero cuando hago garbanzos, les aparto el caldo y me hago una sopa con huevo duro y fideos chinos que me sabe a gloria, aunque claro, me cuesta porque practicamente me rompo los dedos con la tijera pa cortar los fideos...
Se me había olvidado que yo tambiénlos uso para sopitas de cocido. Yo no soy mucho de hacer caldos, pero cuando hago garbanzos, les aparto el caldo y me hago una sopa con huevo duro y fideos chinos que me sabe a gloria, aunque claro, me cuesta porque practicamente me rompo los dedos con la tijera pa cortar los fideos...
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

