UNA PREGUNTA URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
UNA PREGUNTA URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por chappappotte » 14 Ene 2006 13:19

A VER, SABEIS CUANTO CREMOR TARTARO TENGO QUE ECHAR EN LAS CLARAS PARA QUE NO SE BAJEN????????????? Y SIRVE EL CREMOR TARTARO TB PARA LA NATA????????? ES QUE YA TENGO EL HOJALDRE EN EL HORNO Y SE ME PASO PREGUNTAR :cry: :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Ene 2006 13:34

no se ni que es el cremor tartaro, pero que te ayuden yaaaaaaaa, sin es tan urgente, ya se te habrá bajado todo.

Te subo esto.

:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 14 Ene 2006 13:39

Siento no poder ayudarte, a ver si te dicen algo.
:beso:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Re: UNA PREGUNTA URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por Nerea62 » 14 Ene 2006 13:42

chappappotte escribió:A VER, SABEIS CUANTO CREMOR TARTARO TENGO QUE ECHAR EN LAS CLARAS PARA QUE NO SE BAJEN????????????? Y SIRVE EL CREMOR TARTARO TB PARA LA NATA????????? ES QUE YA TENGO EL HOJALDRE EN EL HORNO Y SE ME PASO PREGUNTAR :cry: :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Mira este enlace
postlite57679-cremor.html+tartaro
:beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 14 Ene 2006 13:45

GRACIASSSSSSSS WAPA, ENTONCES LO ECHARE A OJO A VER QUE ME SALE :lol: :lol: :lol: LO MISMO NO PUEDONI INCARLE EL DIENTE :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 14 Ene 2006 13:49

chappappotte escribió:GRACIASSSSSSSS WAPA, ENTONCES LO ECHARE A OJO A VER QUE ME SALE :lol: :lol: :lol: LO MISMO NO PUEDONI INCARLE EL DIENTE :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
De nada, para eso estamos, de todas formas te env?o este otro enlace.
postlite34747-cremor.html+tartaro
Un besazo :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 14 Ene 2006 13:58

GRACIAS WAPETONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
:beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 14 Ene 2006 14:13

Llego tarde, pero yo le pongo una pizquita a ojo y para la nata NO sirve.

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 14 Ene 2006 14:37

el otro día preguntó en éste y en otro foro sobre los papelillos de gaseosa y una persona, no recuerdo su nombre porque me contestaron varias, me explicó que los papelillos de gaseosa tienen, el blanco bicarbonato y el azul, cremor túrtaro. ¿Se puede usar entonces el azul para lo que dec?s?

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 14 Ene 2006 14:46

petome escribió:el otro día preguntó en éste y en otro foro sobre los papelillos de gaseosa y una persona, no recuerdo su nombre porque me contestaron varias, me explicó que los papelillos de gaseosa tienen, el blanco bicarbonato y el azul, cremor túrtaro. ¿Se puede usar entonces el azul para lo que dec?s?
Esa persona está equivocada, lo que viene en ese papelillo es ácido tartúrico que no tiene nada que ver con el cremor túrtaro, que es bitartrato de potasio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados