MI MENU MONTY 14-01-2006:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
inmamalpar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:01 Dic 2005 01:00
MI MENU MONTY 14-01-2006

Mensaje por inmamalpar » 14 Ene 2006 16:57

D:Cuatro ciruelas pasas.Al rato descafeinado con leche desnt y tostada de pan de soja con mermelada s/a.
MM :una pera
CM:judias verdes rehogadas con ajo y pimenton de la Vera.
Ternera guisada.yogurt BIO natural desnt.
M:descafeinado con leche desnt.
CN:Ensalada de tomates con queso y nueces.Alguna onzita de chocolate.
A ver qué me deciis,esta bien???? :beso: :beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 14 Ene 2006 17:21

Pues lo del pan creo que ya te lo he comentado en otro post, que si llevaba harina de trigo :mal:
Y tengo dudas con las ciruelas pasas, no porque no sea aptas, sino porque yo no las considero frutas y no sé si en el desayuno se podrían incluir :duda: A ver si alguien nos lo aclara

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 14 Ene 2006 20:07

Del pan no sé los ingredientes así que no te puedo decir nada, de las ciruelas pasas, :up: porque si no recuerdo mal, tienen IG40, eso significa que las puedes comer en comidas de glácidos, c**o en este caso es tu desayuno, lo que no puedes hacer es mezclar las ciruelas con grasas: huevo, carne... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados