MACARRONES CON SALSA DE PISTACHOS( SIN FOTO) NOS LOS COMIMOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
MACARRONES CON SALSA DE PISTACHOS( SIN FOTO) NOS LOS COMIMOS

Mensaje por fedrilla » 14 Ene 2006 15:21

BUENO AMIGAS AQUI OS PONGO UNA RECETA COPIADA DE UNA REVISTA ESTA SEMANA
ESTA RIQUISIMA Y PROBADA!. ANIMAROS A HACERLA Y DECIRME SI OS GUSTO.
INGREDIENTES:
250 GR DE MACARRONES ( YO SE LOS PUSE DE COLORINES)
50 GR DE MANTEQUILLA
150 GR DE JAMON SERRANO EN TIRAS FINITAS
40 GR DE HARINA
LECHE
ACEITE DE OLIVA
1 AJO
40 GR DE PISTACHOS PICADOS.
NUEZ MOSCADA
SAL Y PIMIENTA

ELABORACION.

SE CUECEN LOS MACARRONES A VUESTRO GUSTO. SE ESCURREN Y SE APARTAN
SE HACE UNA BECHAMEL CLARITA EN LA TERMOMIX A?ADIENDOLE LOS PISTACHOS PICADOS AL FINAL
FRIEN LAS TIRAS DE JAMON HASTA QUE QUEDEN CRUJIENTES,
SE PONEN LOS MACARRONES EN UN PLATO. ENCIMA LA SALSA DE PISTACHOS Y ENCIMA DE LA SALSA LAS TIRILLAS DE JAMON CRUJIENTE.
Y A COMER
ES UN PLATO RICO FACIL Y RAPIDO
PROBADLO Y ME CONTAIS SI OS GUSTO OK? A MI MUCHISIMO

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 14 Ene 2006 15:25

no me extraña que no pudieras hacerle la foto :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: MACARRONES CON SALSA DE PISTACHOS( SIN FOTO) NOS LOS COM

Mensaje por noradebon » 14 Ene 2006 16:00

Esta es mi chica, con sus recetas


:beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 14 Ene 2006 16:04

?am ?am hace mucho que no veía tus recetillas por aquí :)
Una de las primeras cosas que hice del foro fue una receta tuya de una trata de arroz y requesón que estaba para chuparse los dedos :up:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 14 Ene 2006 16:04

Tiene muy buena pinta, laprobaré, pero en vez de tiras de jamón le pondré de bacon, a mi me gusta más.

:beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 14 Ene 2006 16:05

gracias por la receta

Has estado perdida???

FELIZ AÑO NUEVO :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 14 Ene 2006 16:06

Ya lo creo que la voy a hacer!! Gracias por la receta!!

:up: :up:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 14 Ene 2006 16:15

Anda que....mira que hab?rselos comido.... :herida: ....y nosotros aquí dejando volar la imaginación.....No voy a tener más remedio que hacerlos para ver cómo quedan :lol: :lol: :lol:



:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 14 Ene 2006 18:49

?Dichosos los ojos que te ven, Fedri!

?Ande andarés? :lol: :lol: :lol:


Seguro que estés hecha todo un pimpollo :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 14 Ene 2006 19:12

Que rico suena :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados