MERENGUE Y HOJALDRE DE TRUFA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 14 Ene 2006 20:17

Que pinta tiene ésto, madre mía!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Re: MERENGUE Y HOJALDRE DE TRUFA

Mensaje por Nerea62 » 14 Ene 2006 20:29

Hummmmmmmmmmm :babas: :babas: :babas:
?¿Que pinta tienen, te han quedado preciosos!!
:beso: :beso:

rassta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por rassta » 14 Ene 2006 20:40

Jolin que maravilla yo tambien tengo la amsadora y tengo que hacer nata y merenge pero de momento estamos un poco ligh asi que esperar? un poco.
Una pregunta: Tambien le has puesto cremor tartaro a la trufa?????
gracias y felicidades :o :o :o :up: :up: :plas: :plas: :plas:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 14 Ene 2006 20:47

el cremor tartaro donde se compra, esta tarde he visto en mercadona un endulcorante del que se ha habledo en este foro pero no me acuerdo del nombre ?sustituye al azucar o tiene una funci?n mas especifica?

perdon, me olvidaba :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
Última edición por James_T_Menendez el 14 Ene 2006 20:53, editado 1 vez en total.

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 14 Ene 2006 20:49

:plas: :plas: :plas: :plas: me dejas pasma!!!!. :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 14 Ene 2006 20:50

JAMES EL CREMOR TARTARO LO HE COMPRADO EN UNA FARMACIA. Y LO QUE HAS VISTO EN EL MERCADONA SE LLAMA FRUCTUOSA Y SE SUSTITUYE POR EL AZUCAR, NO ENGORDA TANTO.
RASSTA A LA TRUFA NO LE HE HECHADO EL CREMOR, ES QUE TENGO ENTENDIDO QUE NO SE PUEDE.
BESOS
:beso: :beso: :beso: :beso:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 14 Ene 2006 20:55

no se era un nombre muy raro, no era fructosa

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 14 Ene 2006 20:56

James_T_Menendez escribió:no se era un nombre muy raro, no era fructosa
Aspartame??????????

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 14 Ene 2006 20:59

:o ?Guau! ¿Que ricos! ¿Me gustan los dos!


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 14 Ene 2006 21:02

eso es!!!! Carlos, estas en todo!!!!
lo estaba buscando
EDULCORANTE POLVO ASPARTAMO, HACENDADO, BOTE 100 GR.
?que aporta c**o sustituto del azucar?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados