ESta es la versión casera de los filetes en tiras que hacen los chinos. Es ideal para maridos que no quieren gordos, y que le hacen la autopsia al filete.
Filetes de ternera
Almendras
Zanahorias
Cebolla
Pimiento verde
Salsa de soja
azúcar y sal.
Se ponen los filetes en tiras, y se fríen un poco. Se retiran y se pone la cebolla en conc así (trozos grandes), junto con la zanahoria en rodajas.
Una vez pochado, se añade el pimiento verde en tiras y las almendras, junto con un chorreton de salsa de soja.
Se le añaden los filetes en tiras, y se sazona con sal y azúcar.
EStú muy bueno y se lo comi? divinamente
filetes tipo chino:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Faura (Valencia)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados