PATES O CREMAS UNTABLES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
PATES O CREMAS UNTABLES

Mensaje por Mielita » 19 Jun 2004 08:08

Es la primera vez q pruebo a hacer un pate en la thmmx.
Hice uno chupado q solo lleva quesitos, sardinillas y pimiento morron. Quedo riquisimo, ha durado un dia!

Sabeis alguna receta d cremas de estas para untar q queden ricas y sean faciles???

La bola d queso la he probado xq la hizo una amiga y me encanto, pero yo no la he hecho aun.

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 19 Jun 2004 16:44

Yo he preparado el pate de higaditos de pollo, esta riquisimo, si te gusta el queso fuerte, a?ejo, prueba el almogrote que tambien esta muy bueno. El otro que he hecho es la bola de quesos que tu ya has probado y el que tengo pendiente de hacer es el de pimienta verde que han puesto la receta en el foro. Es cuestion de animarse e ir probando. :wink:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 19 Jun 2004 16:58

El paté de atún es facil?simo y muy rico. El de champiñones tambien está muy rico pero te digo que cuando pasa un día se pone negro c**o el tiz?n aunque lo tengas bien tapadito. Los hice una vez que vinieron unos amigos a comer y quedaron muy sorprendidos. Son los dos únicos que he hecho :nodigona: ????¿Que engordan y suben el colesterol!!!! :evil: :evil:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Jun 2004 18:34

Yo hice esta, que en caliente, queda c**o una salsa, muy buena para tomar con carnes, y cuando enfría cuaja, y es para untar (2 en 1 :lol: :lol: )

SALSA (PAT?) DE QUESO AZUL (de CARRE)

* 250 gr. de queso azul
* 8 quesitos de "El Caseráo" (o 9 tranchetes)
* 200 cc de nata líquida

Se pone todo junto 7 minutos, temperatura 85? y velocidad 5.

Caliente es una salsa y frío en un paté porque se espesa

nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por nana » 21 Jun 2004 09:41

Mira un tema que puso meri que se llama paté de palitos de cangrejo que ella y yo pusimos dos recetas para untar

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Jun 2004 23:28

El pate de mejillones tambien esta muy bueno.

PAT? DE MEJILLONES

INGREDIENTES
1 lata de mejillones en escabeche,
1 lata de bonito,
3 quesitos.

ELABORACION:
Vierta todo en el vaso y triture, ayudándose con la espátula, a velocidades 6-8, hasta que quede homog?neo.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 22 Jun 2004 08:34

Ya he probado el d mejillones y atun. RIQUISIMO.
Y ayer hice la Bola de queso.... Mmmmm Deliciosa!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados