Es la primera vez q pruebo a hacer un pate en la thmmx.
Hice uno chupado q solo lleva quesitos, sardinillas y pimiento morron. Quedo riquisimo, ha durado un dia!
Sabeis alguna receta d cremas de estas para untar q queden ricas y sean faciles???
La bola d queso la he probado xq la hizo una amiga y me encanto, pero yo no la he hecho aun.
PATES O CREMAS UNTABLES:
-
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Yo he preparado el pate de higaditos de pollo, esta riquisimo, si te gusta el queso fuerte, a?ejo, prueba el almogrote que tambien esta muy bueno. El otro que he hecho es la bola de quesos que tu ya has probado y el que tengo pendiente de hacer es el de pimienta verde que han puesto la receta en el foro. Es cuestion de animarse e ir probando. 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
El paté de atún es facil?simo y muy rico. El de champiñones tambien está muy rico pero te digo que cuando pasa un día se pone negro c**o el tiz?n aunque lo tengas bien tapadito. Los hice una vez que vinieron unos amigos a comer y quedaron muy sorprendidos. Son los dos únicos que he hecho
????¿Que engordan y suben el colesterol!!!!




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo hice esta, que en caliente, queda c**o una salsa, muy buena para tomar con carnes, y cuando enfría cuaja, y es para untar (2 en 1
)
SALSA (PAT?) DE QUESO AZUL (de CARRE)
* 250 gr. de queso azul
* 8 quesitos de "El Caseráo" (o 9 tranchetes)
* 200 cc de nata líquida
Se pone todo junto 7 minutos, temperatura 85? y velocidad 5.
Caliente es una salsa y frío en un paté porque se espesa


SALSA (PAT?) DE QUESO AZUL (de CARRE)
* 250 gr. de queso azul
* 8 quesitos de "El Caseráo" (o 9 tranchetes)
* 200 cc de nata líquida
Se pone todo junto 7 minutos, temperatura 85? y velocidad 5.
Caliente es una salsa y frío en un paté porque se espesa
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
El pate de mejillones tambien esta muy bueno.
PAT? DE MEJILLONES
INGREDIENTES
1 lata de mejillones en escabeche,
1 lata de bonito,
3 quesitos.
ELABORACION:
Vierta todo en el vaso y triture, ayudándose con la espátula, a velocidades 6-8, hasta que quede homog?neo.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
PAT? DE MEJILLONES
INGREDIENTES
1 lata de mejillones en escabeche,
1 lata de bonito,
3 quesitos.
ELABORACION:
Vierta todo en el vaso y triture, ayudándose con la espátula, a velocidades 6-8, hasta que quede homog?neo.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados