Pastel de carne picada.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Pastel de carne picada.

Mensaje por kiwi » 19 Jun 2004 18:01

Esta mañana he hecho un pastel de carne picada, todavía no lo he probado porque he venido a comer a casa de mis suegros (que es donde me encuentro en estos momentos y desde donde aprovecho para entrar un ratito a internet) pero me ha quedado con muy buena pinta... así que os doy la recetita:

PASTEL DE CARNE PICADA:

700 grs. carne picada de ternera (o mitad de ternera y mitad de cerdo, c**o querais).
2 huevos
Un trozo de miga de pan remojada en leche
50 grs. de bacon o jamón serrano picadito (yo le puse bacon)
Un chorro de vino blanco
Sal, pimienta y nuez moscada.

Mezclar todos los ingredientes en un bol.
Extender sobre una mesa un trozo grande de papel de aluminio y colocar en él el relleno de carne en forma de rollo. Doblar el papel para cerrar el paquete y meterlo en el horno 1 hora a 140ºC.
Servir templadito y acompañado de puré de patata espeso.

Espero que os guste!!!

Qué lástima que no tenga c?mara digital para poneros la foto...

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Jun 2004 18:15

?Muy rico linda! Gracias :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 21 Jun 2004 01:59

me tienta mucho tu pastel de carne Kiwi :D :D :D
por facil y rico......

gracias por compartir :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado