Menu 15/01/06:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Menu 15/01/06

Mensaje por cisne » 15 Ene 2006 17:23

¿Qué os pasa? los finde no hay quien ponga muchas cosas. Bueno, me lanzo

Desy.: pan de leche de LOREH + aceite+ rodajas de tomate+sal+descafeinado.

Alm: Una miniatura de cachito de bacalao al pil pil+pastel de brócoli con anchoas cuajado con huevo+mejillones al vapor+manzana al horno con una cdta. de fructosa y unas gotitas de Pedro Xim?nez + 1 onza de chocolate con almendras 70%

Media tarde: infusi?n.

Cena: tortilla de champiñones, sólo con las claras de los huevos (es que les he hecho natillas a mis hijos y hay que aprovechar, además, así la tortilla es más ligerita), yogur 0% y seguro que caen 10 o 12 pistachitos.

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 15 Ene 2006 17:47

DESAYUNO: Caf? con leche y 2 tostadas con mermelada
COMIDA: Ensalada verde con cacahuetes. Judías estofadas con tomate. 2 onzas de choco 74%. Infusi?n
MERIENDA: Fruta
CENA: Ensalada verde y macarrones intergrales con aceite y orégano.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 15 Ene 2006 17:58

Yo sigo vaciando congelador.

D: zumo, tostadas de pan integral con aceite y cafe con leche.
MM: naranja
CM: Pastel de espinacas con carne picada y 2 trozos de pavo al cava.
MT: cortado
CN: Fruta y tortilla de cebolla y atun al natural (latita redonda pequeña).

Dejar? para mañana el arroz basmati con salsa de tomate con pimiento, cebolla y calabacin y vino blanco (me ha sobrado de las albondigas de pollo y cerdo que han comido hoy en casa, receta de Auro44 de TH).
Última edición por caro43 el 15 Ene 2006 22:33, editado 1 vez en total.

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 15 Ene 2006 18:39

D: Caf? descafeinado con leche , 2 tostadas con mermelada
MM - Fruta
Cm: Pur? de garbanzos ( en vez de hacer FALAFEL, que van fritos. receta5563-0.html aproveché unos garbanzos ya cocidos y condimentú igual) con una pechuga de pavo a la plancha.
Mt - Caf? desc.
cena: Ensalada ( creo que haré la de atina recetas-postp680816.html#680816) pos va a ser que no, la haré para mañana[/url]

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 16 Ene 2006 00:11

caro43 escribió:Yo sigo vaciando congelador.

D: zumo, tostadas de pan integral con aceite y cafe con leche.
MM: naranja
CM: Pastel de espinacas con carne picada y 2 trozos de pavo al cava.
MT: cortado
CN: Fruta y tortilla de cebolla y atun al natural (latita redonda pequeña).

Dejar? para mañana el arroz basmati con salsa de tomate con pimiento, cebolla y calabacin y vino blanco (me ha sobrado de las albondigas de pollo y cerdo que han comido hoy en casa, receta de Auro44 de TH).
Por lo que entiendo la salsa de tomate es la de las alb?ndigas, si las hicistes en esa salsa esta lleva la sustancia de la carne, por lo tanto yo que tu no la comería con el arroz. Otra cosa diferente es si hicistes las alb?ndigas y la salsa por separado, entonces si que puedes.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados